Recebeu plástico em vez de OMO líquido e a loja não realizou a troca ou reembolso.

09/09/2026 às 10:06

Comprei um OMO líquido e, para minha surpresa, recebi no lugar do produto alguns plásticos que não sei sequer para que servem.

Entrei imediatamente em contato com a loja para solicitar a troca. Fui informada de que fariam a devolução e que viriam realizar a troca, deixando o produto correto na portaria.

Porém, até o momento, ninguém apareceu. Além disso, não respondem mais às minhas mensagens pelo WhatsApp nem aos e-mails enviados.

Considero um completo descaso com o consumidor. O mínimo esperado seria que a empresa cumprisse o que foi combinado e desse um retorno, principalmente depois de reconhecer o erro.

Solicito a solução imediata do problema, com a entrega do produto que efetivamente comprei ou o devido reembolso.

09/09/2026 às 10:44

Olá! Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Identificamos que houve um erro no momento do despacho do pedido, ocasionando o envio de um produto diferente do adquirido. Assim que fomos informados, prestamos o atendimento e iniciamos as tratativas para realizar a substituição.

Para solucionar a situação o mais rápido possível, o produto correto será enviado ainda hoje via transportadora Express, diretamente para o endereço da cliente.

Lamentamos o transtorno e reforçamos que estamos acompanhando a entrega até a conclusão da troca. Nosso objetivo é corrigir o ocorrido e garantir que a cliente receba exatamente o produto adquirido.

Equipe Columbia Store

10/09/2026 às 12:25