Descaso na Concessionária Chevrolet Columbia em Salvador

Salvador - BA
09/05/2019 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08.03.******* coloquei meu veiculo modelo cobalt na Concessionária CHEVROLET COLUMBIA na Avenida Luiz Eduardo Magalhães em Salvador para fazer um reparo por conta de um sinistro. inicialmente a pessoa que recebeu veiculo me informou que a demanda estava grande, e que o mesmo só ficaria pronto entre 30 á 40 dias, acabei concordando em deixar o veiculo, para minha decepção e insatisfação com a falta de respeito pela qual fui tratado, ao ligar para COLUMBIA 61 DIAS DEPOIS,disseram que levaria mais ou menos 15 dias para o veiculo ficar pronto, liguei para a CHEVROLET, porem, não tive retorno, estou super desapontado com toda essa situação de descaso.
Ao entrar em contato com a seguradora MAPFRE, a mesma me informou que liberou o orçamento tempo determinado.
Desde já agradeço o espaço!
09/05/2019 às 14:32
A reclamação foi encaminhada ao nosso setor, e verificamos que a mesma não é sobre nossa empresa, nós somos do setor de construção civil, vendemos materiais para esse segmento, atuamos no ESTADO DE SÃO PAULO, a reclamação acima é sobre uma concessionaria de veículos e funciona em Salvador/BA. Favor não relacionar com nossa empresa, afinal fazemos nosso melhor para que não haja reclamações, prezando a satisfação do cliente.