Barulho no escapamento após desligar o carro: concessionária diz ser normal, mas cliente discorda e busca solução
Desde o início do ano passado, meu carro vem apresentando um barulho ao desligá-lo. Levei ele à Concessionária Columbia em Salvado
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 83 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Columbia).
Comprei uma bota modelo Trailstorm mid waterproof preta número 42, número série ***** em dezembro de 2022. Utilizei pouquíssimas v
Olá! Gostaria de fazer uma reclamação da empresa Chevrolet, no dia 13/11/2025 me desloquei até à empresa chevrolet de Salvador par
Continua após a publicidade
Comprei tênis Columbia em loja oficial COLUMBIA, usei 1 vez, produto já desfiou enviei cópia da Nota fiscal, fotos, e me pediram p