Má prestação de serviços

Salvador - BA
05/12/2024 às 15:59
ID: 203296723
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Gostaria de expressar minha insatisfação em relação ao serviço prestado por esta concessionária.
Na semana passada, a funcionária Jaiane entrou em contato para agendarmos uma revisão de 50.******* km. Informei a necessidade de agilidade, pois o painel indicava que o óleo estava com apenas 13% de sua vida útil. O serviço foi agendado para o sábado, 30/11/*******, às 11h. Chegamos ao local às 10h30 e, após o início da intervenção, fui surpreendido ao ser informado de que não seria possível realizar os serviços de alinhamento e balanceamento, nem a lavagem do veículo serviços que já constavam no orçamento.
Acredito que deveria ter sido informado sobre essas limitações antes do agendamento, o que me teria dado a oportunidade de decidir sobre como proceder. Sempre realizei as revisões do meu carro na concessionária Columbia do Iguatemi e nunca tive problemas até agora.
A concessionária sugeriu reagendar os serviços não realizados para o próximo sábado. No entanto, resido em Lauro de Freitas e terei que arcar com os custos de deslocamento, incluindo gasolina e desgaste do veículo, além de perder meu tempo um tempo que não será remunerado como o deles.
Diante dessa situação, proponho que seja pago um valor de R$50,00 para cobrir ao menos os gastos com o deslocamento.
Aguardo uma posição da concessionária sobre este assunto.