Capa de Colete Feminino

Belo Horizonte - MG
30/06/2026 às 17:49
ID: 252732089
Fiz uma compra na empresa e correu tudo bem. Dei sorte com o material e tamanho. Tudo adequado. Daí indiquei esta empresa a uma colega PRF e ela se interessou. Para comprar seu produto (capa de colete) não sabia qual tamanho se adequaria a ela porque ela tem pequeno porte e estatura. Em contato com a Comanfy via whatsapp, a solução e adequação seria o modelo feminino. Eis que ela o adquiriu. A infelicidade começa agora: parece que o modelo feminino só tem tamanho único ( para a placa balística) e nosso colete de tralhando é do tipo LARGO (masculino ou feminino). Sem saber ou ter certeza que não caberia, fez a compra e aguardou a entrega..
Por infortúnio da época, entrou de férias e recebeu o colete em casa. Logo, de férias, não testou seu colete dentro do PRAZO LEGAL para troca, que, portanto, expirou. Quando voltou a trabalhar, percebeu que o colete realmente não serviria e solicitou a troca pelo Masculino PP largo, apesar do prazo expirado, confiando no compreendimento, ajuda, comoção, DÓ (qualquer coisa) da empresa para com sua cliente. Mas foram irredutíveis e que se cumpra o que se preve na lei: 7 dias para troca. Uma pena!!! Não custava nada. Ela não usou o produto. Ela pagaria a diferença de um colete para outro e cobriria as despesas de troca e envios.
INTRANSIGENTES!!! [Editado pelo Reclame Aqui].!!! AZAR O DELA; PROBLEMA DELA; [Editado pelo Reclame Aqui] ( DEVE TER PENSADO A DIREÇÃO/GESTOR DESTE DEPARTAMENTO DA EMPRESA).
NAO COMPRO MAIS NADA NESTE SITE E NAO RECOMENDO A NINGUÉM que O faça.
E à propósito, O MEU COLETE ESTA A VENDA PARA QUEM se interessar, SO PARA NAO TER QUE USAR ESSA MARCA E ME LEMBRAR DELA E DESSE CASO EM TODO MEU PLANTAO. NAO RECOMENDO !!!!
01/07/2026 às 09:12
Informamos que o prazo para solicitação de devolução é de 7 dias corridos após o recebimento do produto, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Além disso, no momento da compra, o cliente declara ciência e concordância com os Termos e Condições, nos quais consta de forma clara que a solicitação de devolução deve ser realizada dentro desse prazo.
Dessa forma, solicitações feitas após o prazo legal e contratual, como por exemplo após dois meses do recebimento, não se enquadram na política de devolução da empresa. Lamentamos muito o ocorrido e entendemos a sua situação.
No entanto, nossa empresa possui regras e procedimentos internos que precisam ser cumpridos por todos os colaboradores, sem exceção. Por esse motivo, seguimos a política informada no momento da compra e prevista em nossos Termos e Condições.
01/07/2026 às 17:05
O que a empresa disse era de conhecimento e reconhecimento meu.
Declarou o óbvio ou o que eu outrora disseram.
Mas não quiseram fazer além.
A decepção está aí.
Boa sorte pra eles e quem me perguntar sobre, receberão minhas NÃO recomendações.
Já tirei a marca deles do colete.
Asco!
01/07/2026 às 17:08
Intransigentes.
Demoram a responder whatsapp.
Demoram na entrega.
Um [Editado pelo Reclame Aqui].
Nunca mais.
Já tirei a marca deles da minha capa de colete.