Fardamento perdeu a cor rapidamente e empresa recusou atendimento e troca

Fortaleza - CE
04/08/2026 às 14:53
ID: 255602019
Boa tarde.
Fiz uma compra de ***** CORDURA 500, no dia 02/04/2026, na *****: *****Razão Social: S B C Industria e Comercio de Confeccoes e ***** de Contato/Atendimento: Rua A, n 111/113, *****, Fortaleza - CE, CEP 60.761-525.
Com pouco tempo de uso perdeu totalmente a cor, ficando marrom/ avermelhado, Que, diante disso entrei em contato com a loja por váriasvezes, tanto ligações como msg do zap da loja, que por conseguinte visualizaram a mensagem e ignoraram, por isso, fui até a loja, onde tive um péssimo atendimento, "ficaram fazendo hora", onde me disseram que eu estava faltando com verdade, Que, o vício de mudar de cor, era em decorrência do mau uso, nem se quer levaram o equipamento pra uma análise/ perícia, Ressalto ainda, que possuo um mesmo fardamento da mesma marca, cor, comprado lá, com eles há mais de 1 ano, onde a cor está intacta, recebe os mesmos cuidados de lavagem. Portanto exijo meus direitos como consumidor, vou no Procon, e também vou no juizado, entra com ação por danos. Tive que comprar outro fardamento em outra loja pra nao ser prejudicado no trabalho.