Atraso na entrega de peças de geladeira Samsung e falta de suporte da transportadora Jadlog e loja Comclick

Valinhos - SP
24/03/2026 às 08:47
Efetuei a compra de peças para minha geladeira no dia 16/03/2026, por meio da loja Comclick, optando pela transportadora Jadlog devido ao prazo informado e à urgência na entrega dos itens. O pedido refere-se a uma tampa do evaporador e um sensor de temperatura para geladeira side by side Samsung.
O prazo de entrega informado era até o dia 20/03/2026, porém, até o presente momento, a mercadoria não foi entregue, sem qualquer atualização clara sobre o status da entrega.
Tentei entrar em contato com a transportadora Jadlog, porém a empresa não disponibiliza um canal de atendimento acessível ao cliente, o que é extremamente frustrante. Em seguida, busquei suporte junto à loja Comclick, que apenas me orientou a entrar em contato por telefone em um número fornecido, sem oferecer uma solução efetiva para o problema.
Dados do pedido:
* Número do pedido: *****
* Nota fiscal: *****
Diante da urgência dos itens adquiridos e da falta de suporte tanto da transportadora quanto da loja, solicito uma posição imediata sobre o paradeiro da encomenda e a regularização da entrega com a máxima urgência.
Caso não haja resolução rápida, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno urgente.
24/03/2026 às 15:30
Olá, boa tarde
Agradecemos o seu relato e lamentamos sinceramente os transtornos ocasionados.
Após análise interna, constatamos que o pedido foi devidamente despachado dentro do prazo. No entanto, houve atraso na etapa de transporte, sob responsabilidade da transportadora contratada, o que fugiu ao nosso controle direto.
Com o objetivo de prestar o devido suporte e garantir maior agilidade na tratativa, direcionamos o seu atendimento para o nosso canal oficial via WhatsApp. Por meio deste canal, nossa equipe entra em contato com a transportadora para obter informações detalhadas sobre a ocorrência e fornecer atualizações de forma mais célere e assertiva.
Adicionalmente, em consulta ao sistema de rastreamento, verificamos que a entrega consta como realizada na data de hoje 24/03.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes.
24/03/2026 às 15:46
Informo que a entrega foi realizada hoje (24/03) às 13:07, porém somente APÓS a publicação desta reclamação.
Entendo a mea culpa por parte do e-commerce Comclick e reconheço o retorno prestado, porém é importante destacar que esta não é a primeira vez que enfrento esse tipo de atraso. Em outras oportunidades ocorreu exatamente o MESMO problema: atraso na entrega, ausência total de atualização e, principalmente, nenhuma posição por parte da transportadora e da Smart Envios.
Esse modelo de envio é extremamente problemático do ponto de vista do consumidor final. Não há transparência, não há comunicação eficiente e, pior ainda, não existe um canal direto da Smart Envios para tratar ocorrências relacionadas ao transporte. Isso deixa o cliente completamente desamparado.
Diante disso, sugiro fortemente que a Comclick reveja essa parceria logística, pois a experiência de entrega impacta diretamente na percepção do cliente sobre a loja, da forma como está hoje, é bastante negativa.
Fica o registro para melhoria.