Insatisfação total pelo GERENTE LEONARDO

11/03/2021 às 19:15
ID: 120871749
Ver todas ReclamaçõesVou resumir bem a reclamação aqui pq já tenho tudo documentado em print das conversas e tratativas mediante wahtapp e nota de devolução do produto. Tudo começou com um produto que eu usava por quase 1 ano e meio. Após primeiro surto de pandemia em Março de ******* percebemos alteração grande na composição e na matéria prima que era usada. Ao perceber isso em minha produção pedi para que o mesmo fosse trocado pq estava vindo com impurezas e um cheiro muito forte, além do produto no rótulo dizer que vem 280g e vinha 235g, 260g, 273g mas nunca 280g. Produto trocado apesar da burocracia. Agora nesse meu ultimo ******* R$11.*******,00 de produto. Outra vez tive problema com a qualidade e quantidade, pedi a troca por outra marca. Esse pedido vem desde 10/02/*******, hj fui surpreendido que o produto acordado por um valor havia sofrido aumento e que não poderia voltar atrás no valor que havia me passado. Após muito estresses e muitas promessas de troca, o GERENTE decidiu devolver meu dinheiro que paguei o primeiro boleto 10/03/******* R$3.*******,00. e Resolveu não trocar mais o meu produto. Enfim agora estou com 95cx parada de má qualidade na garagem da minha casa, paguei um boleto e fiquei na promessa da troca da marca do produto que comprei, a mesma marca está lá parada pq nosso amigo resolveu não entregar mais pq alega que eu fui grosso com ele, kkkkkkkk xinguei, só pq no meio do negócio após ele ter feito em fazer nota fiscal de devolução quis aumentar o preço do produto. Tentei negociar ainda pra ele me entregar apenas a quantidade do produto referente ao boleto que eu paguei e mesmo assim ele não retornou mais. Ameacei de entrar na justiça ele mandou eu fazer o que bem entendesse pq ei xinguei ele Rsssss....... Confesso que xinguei mas quem não xingaria com um boleto de R$3.*******,00 pago antes do vencimento confiando na entrega e na honestidade da loja e das pessoas com quem negociei. Enfim. Não vou me prolongar muito como disse tenho tudo documentado. DICA para os interessados, cuidado, não confie na palavra e não pague adiantado. Só dor de cabeça. Outra coisa pós venda e política de troca Péssima, consideração ao cliente zero na hora de resolver problemas. Entrarei com certeza anos pequenas causas em busca por perdas e danos, estou a quase 1 mês parado na produção das minhas peças, sou autônomo dependo da minha correria para paga as contas, não atraso lado de ninguém. Atrasa lado o mundo da voltas, a que se faz a que se paga. Justiça dos homens e divina.
18/03/2021 às 17:20
Ola boa tarde!
a Comercial Carvalho apenas revende produtos, sendo a responsabilidade técnica dos produtos, por ela comercializada, do fabricante.
Após a reclamação do cliente, o fabricante foi prontamente acionado por nós, e por razões dos técnicos ficarem afastados por Covid a validação do problema acabou não sendo no tempo esperado pelo cliente, e todo nosso time ficou em cima para que o problema do cliente fosse resolvido o mais breve possivel.
Devido a esse atraso o fabricante pulou algumas etapas habituais e trocou por outro lote, sem ter verificado se o lote realmente estava com problema.
pouco antes da troca ser concluída o cliente não queria mais utilizar a marca e pediu para que fosse trocado por outra marca, e diante do cenário atual onde estão ocorrendo aumento de preços e falta de matéria prima no mercado, orientamos o cliente a devolver o produto e reembolsaríamos o valor já pago e cancelaríamos as cobranças futuras de boleto.
Após conversar com o cliente e explicar todo o cenário de possível falta de produto no mercado, o mesmo concordou em permanecer com os silicones que foram trocados, e ainda fizemos uma venda adicional do saldo que tínhamos em estoque para lhe atender já que seu consumo é elevado e ele não pode parar sua produção.
entendemos do nosso lado que o problema foi resolvido, e o cliente saiu satisfeito com a resolução do caso e ainda estamos lhe ajudando a encontrar novas soluções para sua aplicação.
Trabalhamos para superar a expectativa de nossos clientes.
Comercial Carvalho.
18/03/2021 às 17:27
Razoável pela situação atual. Ficaria *******% satisfeito se tivessem trocado todo o lote da marca que reclamei pela marca que comprei que estava a disposição. Mas enfim de momento problema solucionado.