Comprei asfalto de má qualidade e estou há horas esperando devolução
Péssima experiência. Compramos 20 sacos de 25 kg de asfalto frio, no valor de , para utilização em um serviço de manutenção. Após
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Comercial Antonio Carvalho).
Fizemos um compra no final de Dezembro com a empresa, e a mesma não enviou o boleto junto a nota ou em nosso e-mail de faturamento
Boa Tarde Tive infelicidade de fazer minha primeira comprar nessa empresa, ( vendedora Carmen) quando fiz o meu pedido de material
Continua após a publicidade
Fiz uma compra pela internet de parafusos e me enviaram produto de descarte. Pedi o reembolso e agora ninguém responde meus contat
Eu fiz 02 pedidos de n 341813 , 343413 nas dadas 11/09/24 e 17/09/24 , com vendedor ele mim garantindo que a mercadoria chegava c