Pedido cancelado sem aviso prévio causa transtornos e atraso em obra

Salto - SP

10/03/2026 às 20:28

Pessima experiência com essa empresa. Comprei produto atraves do Mercado Livre, e o problema ja começou na compra, que sinalizava entrega em 03 de março de 2026. Logo apos concluir a compra, recebi um e-mail dizendo que a compra chegaria entre os dias 10 e 13 de março. Reagendei o prestador de serviço para essa data e hoje, dia 10, quando entro no ML para rastrear o pedido, recebo a informação que o mesmo foi cancelado e o valor devolvido ao cartão. Nenhum contata via e-mail, nenhum contato via whats, nada. Causaram grande impacto em minha obra, pois vou ter que comprar em outro lugar e reagendar novamente com o prestador do serviço, alem de conviver mais 2 semanas com o problema. Total desidia pelo cliente. Nunca mais faço negocio com essa empresa e recomendo que ninguem faça.

11/03/2026 às 17:23

Lamentamos profundamente todo o transtorno causado pelo atraso e posterior cancelamento da sua compra. Entendemos perfeitamente o impacto que isso gera em um cronograma de obra e pedimos desculpas pela frustração.

Gostaríamos de esclarecer que este produto foi vendido através da modalidade Mercado Livre Full. Isso significa que o produto já estava armazenado no centro de distribuição do Mercado Livre e que toda a gestão logística desde a separação, o transporte, o cumprimento dos prazos até o atendimento pós-venda relativo à entrega é de responsabilidade direta e exclusiva do Mercado Livre.

Nós, como vendedores, não temos autonomia para interferir no fluxo de entrega, alterar datas ou cancelar pedidos nessa modalidade. O cancelamento foi uma decisão sistêmica da plataforma, provavelmente por algum imprevisto logístico interno deles.

O que estamos fazendo por você:

Já entramos em contato com o suporte do Mercado Livre para reportar o ocorrido e cobrar explicações sobre essa falha.

Embora o estorno tenha sido feito automaticamente, nos colocamos à disposição para ajudar você a tentar uma nova compra ou encontrar a melhor solução para que sua obra não pare por mais tempo.

Sentimos muito que a experiência com o parceiro logístico tenha sido negativa, pois prezamos muito pela agilidade que o sistema Full costuma oferecer.

11/03/2026 às 18:46

A resposta explicando a situação foi dada, dentro de um bom prazo. Porem, eu como consumidor não deveria sair prejudicado por falhas entre a empresa de quem comprei e o marktplace que ela contratou para negociar seus produtos. Eu perdi tempo, dinheiro, e fiquei com o onus do erro de alguem que não foi meu. Não faço mais negocios com essa empresa.