Não consigo pagar no site da Rio Clarense, propaganda enganosa

São Bernardo do Campo - SP
21/09/2026 às 15:00
O site de compras da empresa Rio Clarense sempre apresenta erro no pagamento, se coloca cartao virtual apresenta erro, se coloca cartao fisico apresenta erro. ou seja, eles querem pagamento a vista! mas ofertam a opcao de parcelamento, mas se trata de uma informcao [Editado pelo Reclame Aqui], propaganda enganosa. Imagine a qualidade dos produtos..
21/09/2026 às 16:08
Olá, Fabiola.
Lamentamos sinceramente a experiência relatada e entendemos a frustração diante das tentativas de pagamento sem sucesso.
Após analisarmos o ocorrido, identificamos que as tentativas de compra foram impactadas peça análise automática do nosso sistema de segurança antifraude, e não por uma restrição da Rioclarense.
Inclusive, verificamos que a inconsistência estava relacionada aos dados utilizados na tentativa de compra, e realizamos a liberação e positivação dos dados para que uma nova tentativa possa ser realizada normalmente.
Dessa forma, reforçamos que o parcelamento no cartão de crédito é uma modalidade de pagamento disponibilizada em nosso site cuja parcela mínima deve ser de R$ 50,00 e não houve qualquer intenção de restringir essa opção ou induzir nossos clientes ao pagamento à vista.
Também lamentamos que a dificuldade enfrentada no processo de pagamento tenha gerado dúvidas quanto à qualidade dos nossos produtos.
São situações distintas: o bloqueio ocorreu exclusivamente por uma ferramenta de segurança utilizada para análise das transações e não possui relação com a qualidade, procedência ou autenticidade dos produtos comercializados por nós.
Caso ainda tenha interesse na compra, pedimos, por gentileza, que retorne à página inicial do site, faça o login novamente com os mesmos dados utilizados anteriormente e tente realizar a compra mais uma vez.
Permanecemos à disposição para acompanhar a nova tentativa e auxiliar no que for necessário.