Demora na Liberação de Mercadoria Paga via Pix

04/06/2025 às 13:18

O sistema de informação de recebimento de pagamento de mercadoria é defasado, estou a horas tentando retirar um material que foi pago no Pix e a loja ainda não tem a confirmação do recebimento do pagamento, além do mais, na hora do almoço todos do financeiro saem para almoçar e não fica ninguém para atender o cliente, ou seja, se o cliente quiser, que espere, ninguém resolve o problema, já faz horas que estou tentando retirar o produto que já foi pago.

20/04/2026 às 14:16

Sr. Geneirson.
Entendemos o seu descontentamento e informamos que estamos trabalhando para melhorar nossos processos, para que este tipo de situação não se repita. Pedimos desculpas pelo inconveniente e esperamos atendê-lo de maneira mais efetiva numa próxima compra.

Estamos à disposição e esperamos vê-lo novamente em breve!

22/04/2026 às 15:23

Boa tarde, olha, eu esperava uma resposta que demonstrasse no mínimo uma preocupação a mais para com o cliente, mas até na resposta de uma reclamação, a vossa loja trata como se fosse algo comum.
Eu gostaria de saber se a questão do horário de almoço do financeiro e do administrativo já foram resolvidos? onde já se viu dois setores de extrema importância dentro de loja, saírem todos para almoçar e simplesmente deixar o cliente esperando como se fossemos ninguém.
Tenho a leve impressão que o proprietário da loja não tem ciência dessa prática.
Em fim, não quero ouvir desculpas, gostaria que fosse apresentado solução com mudanças efetivas.