29/04/2026 às 09:21

Fiz a compra de uma chapa nessa empresa pela shoppee . Quando a chapa chegou utilizamos por 2 semanas e ela parou . Entrei em contato nos pediram para ir até a assistência . Levamos na assistência . A chapa ficou mais de 1 mês lá pra troca de uma peça . Após a troca retiramos a chapa novamente e conseguimos utilizar ela por 2 semanas e ela parou novamente. Quero meu dinheiro de volta pois o produto não presta . E eu não tenho tempo pra tá em Assistência com produto que não presta

29/04/2026 às 10:00

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos completamente a sua insatisfação com a situação. Sabemos o quanto esse tipo de problema impacta a rotina, principalmente quando o equipamento é essencial para o seu trabalho.

Assim que recebemos o seu relato, entramos em contato com a fábrica responsável pela assistência técnica. Fomos informados de que já houve um atendimento anterior e, neste momento, o procedimento indicado pelo fabricante é um novo acionamento da assistência para análise e solução definitiva do problema.

Sobre a devolução, como a compra foi realizada pela plataforma da Shopee, o prazo padrão para devolução direta é de até 7 dias após o recebimento. No entanto, por se tratar de um produto durável com defeito, a própria plataforma permite a abertura de solicitação de devolução/reembolso fora desse prazo, desde que sejam apresentados fotos e vídeos que comprovem o ocorrido.

Nós, da Frigel, estamos totalmente à disposição para te ajudar nesse processo. Podemos te orientar na abertura da solicitação dentro da Shopee, acompanhar o caso junto à fábrica e dar todo o suporte necessário para que a situação seja resolvida da melhor forma possível.

Nos colocamos à disposição para seguir com o seu atendimento e encontrar a melhor solução.

At.et: Comercial Frigel

29/04/2026 às 10:04

Sim . Eu até tentei resolver o problema levando na assistência . Porém não tenho interesse algum em ir até uma assistência toda semana e tbm esperar 1 mês cada vez que ela vai para a assistência . Quero meu dinheiro de volta pois o produto vendido não presta não funciona só dar dor de cabeça e gasto .

29/04/2026 às 15:47

Entendemos sua frustração e sentimos muito por toda essa experiência realmente não é o que esperamos para nossos clientes.

Verificamos que você já entrou em contato conosco pela Shopee, e reforçamos que a solicitação de devolução/reembolso precisa ser aberta diretamente por você dentro da plataforma, pois é por lá que o processo é formalizado e analisado.

É importante esclarecer também que a garantia do produto é de fábrica, e por isso os atendimentos e reparos são realizados pela assistência técnica autorizada do fabricante. Ainda assim, isso não diminui o nosso compromisso em te ajudar.

Caso opte por seguir com o pedido de reembolso, orientamos que abra a solicitação na Shopee, anexando fotos e vídeos que comprovem o problema. Nós acompanharemos o seu caso de perto e daremos todo o suporte necessário para que tenha uma solução o mais rápido possível.
Seguimos à disposição para te ajudar no que for preciso.

29/04/2026 às 15:49

Não consegui pedir o reembolso pela shopee . Já tentei resolver mais a shopee não faz o reembolso pois não está enquadrando nas regras . Tirei print do que eles falaram

04/05/2026 às 07:53

Olá! Sentimos muito pelo ocorrido.

Verificamos que, conforme informado pela própria Shopee, a solicitação de reembolso não foi aprovada por não se enquadrar nas regras da plataforma, o que normalmente ocorre quando o prazo de solicitação já foi encerrado ou quando o produto já foi utilizado.

Como a compra foi realizada em janeiro, neste momento o atendimento segue pela garantia de fábrica, que é a responsável pela análise e solução do caso.

Sabemos que você já buscou a assistência anteriormente, e por isso é importante darmos continuidade diretamente com o fabricante, que poderá avaliar tecnicamente o ocorrido e realizar os reparos necessários.

Se precisar, podemos te auxiliar com o contato da assistência autorizada ou acompanhar o andamento do atendimento junto à fábrica.

Ficamos à disposição para te ajudar da melhor forma possível.

04/05/2026 às 10:09

Exatamente a compra foi efetuada e já é ficou mais tempo na assistência do que funcionando . Não quero quadrar mais de 600 reais em algo que não presta . Não funciona . Pessimo é que demora 1 mês pra assistência devolver . Pessima compra . Produto não presta .

02/06/2026 às 12:07

Ainda aguardando a devolução e a resolução do problema

03/06/2026 às 16:52

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu retorno.

Gostaríamos de informar que já estamos em contato com você para tratar a situação. Embora as tratativas junto à fábrica não tenham resultado na solução esperada, buscamos uma alternativa para atender sua solicitação da melhor forma possível.

Dessa forma, aceitamos a devolução do produto e já estamos conduzindo os procedimentos necessários para a resolução do caso.

Reforçamos que nossa equipe segue acompanhando o processo e prestando todo o suporte para que a situação seja finalizada o mais breve possível.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição até a conclusão do atendimento.

Equipe Comercial Frigel.

15/06/2026 às 16:15

Problema foi solucionado . Recebi contato através da Brenda e ela agilizou todo o processo de estorno e devolução da chapa . Recebi estorno da compra hoje .