Máquina de waffle industrial com defeito e em más condições Solicito devolução e reembolso

Goiânia - GO
30/06/2026 às 12:04
Comprei uma máquina de waffle industrial e, desde que ela chegou, só tive problemas.
O produto veio com diversos arranhões, aparentando falta de cuidado no transporte ou até mesmo que já havia sido utilizado. Além disso, alguns parafusos vieram soltos, o que demonstra falha no controle de qualidade.
O maior problema, porém, é o funcionamento da máquina. Ela não suporta preparar sequer dois waffles em sequência. Após pouco tempo de uso, começa a exalar um forte cheiro de queimado e a soltar muita fumaça, tornando o equipamento inseguro e impróprio para o uso.
Recebi o produto há apenas 15 dias e, diante de todos esses defeitos, não tenho interesse em troca ou conserto. Quero exercer meu direito de devolver o produto e receber o reembolso integral do valor pago.
Espero que a empresa resolva a situação de forma rápida, providenciando a coleta da máquina e a devolução do meu dinheiro, sem mais transtornos.
Aguardo um posicionamento e uma solução o quanto antes.