Produto entregue para outro e não devolve meu dinheiro

Porto Rico - PR
04/12/2021 às 18:24
Ver todas ReclamaçõesComprei um jogo de facas aço damasco pelo Shopee em uma venda desta loja. Compra id 211118SXCEYW96.
O produto foi enviado pela Loggi Express com codigo de rastreamento BR*******A.
Abri solicitação de reembolso pelo site mas o vendedor cancelou alegando que recebi.
Mas o produto foi entregue para outra pessoa com nome de Ana. Eu não conheço e não tem nenhuma Ana proximo minha casa.
Detalhe que o vendedor reconheceu o problema em conversa pelo chat do aplicativo e mesmo assim não faz o reembolso.
05/12/2021 às 12:08
Olá Sr. Celso, bom dia!
Informamos que estamos em contato direto com a Shopee para averiguar o problema, haja vista que o pedido foi sinalizado como entregue no endereço correspondente ao da venda realizada.
Infelizmente o Mkt Place não nos abre mais detalhes e o que repassamos ao comprador foi exatamente a informação que temos, o que estamos reinterando a urgência através do chamado 244584936
Em nenhum momento a Comercial Radar eximiu-se de cumprir com suas obrigações. Resta apenas entender o problema e encontrar a melhor solução para o cliente.
Assim que obtivermos mais detalhes (nas próximas 48 horas prazo Shopee), entraremos com contato com o Sr. através do aplicativo da própria Shopee.