Concórdia - SC

07/01/2025 às 10:55

ID: 206550007

Comprei um conjunto, vaso e caixa de descarga, sabatini branco icasa ref : ic5400, em 26/09/24 e a transportei para uma reforma
fora de Curitiba, ao instalar o construtor constatou uma fissura, aproximadamente no meio da caixa, claro que vasa, fez um vídeo e me enviou, fui na loja na esperança de trocar, visto que parece ser impossível que uma fissura assim pudesse ter sido ocasionada por descuido no transporte, mas me informaram que não tem garantia esse tipo de defeito, tive que comprar outra, um defeito destes como já mencionei, parece impossível ser causado por qualquer coisa que não defeito na fabricação, fica o alerta para ficarem muito atentos na hora de levar suas loucas para a obra.

11/01/2025 às 11:18

Prezado Senhor Antônio,

Lamentamos muito pelo ocorrido e compreendemos a sua preocupação.

Gostaríamos de ressaltar que todos os produtos adquiridos em nossa loja passam por uma rigorosa conferência, realizada juntamente com o cliente, para verificar possíveis danos, como quebras, riscos ou trincas, com o objetivo de evitar qualquer transtorno aos nossos clientes.

A imagem da caixa com a trinca, que nos foi mostrada, não corresponde a um defeito de fábrica, mas sim a um impacto causado por algum objeto externo. Oferecemos a oportunidade de o senhor verificar com a assistência técnica da marca a possibilidade de uma troca. No entanto, como não se tratava de um defeito de fábrica, informamos que não havia garantia de que a solicitação fosse aceita. Entendemos, contudo, que o senhor preferiu rejeitar essa opção, dado a urgência na substituição do produto e o fato de ele se encontrar em outra cidade.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida que o senhor possa ter.

Cia das Louças

14/01/2025 às 09:36

A resposta é pronta e na caixa, seria capaz de pagar outra caixa para ver alguém com qualquer ferramenta produzir uma fissura dessas, lamento ter sido sorteado e ter o transtorno que tive, mas são coisas possíveis.