Produto foi entregue quebrado e a empresa não quer trocar

28/12/2023 às 10:19

Comprei um lavatório com coluna no dia 26/12/******* no site da CIA DAS LOUÇAS (RAZÃO SOCIAL: COMERCIO DE LOUÇAS MARECHAL LTDA) e a previsão de entrega era de 5 ou 6 dias. O produto foi entregue pela transportadora JADLOG LOGISTICA LTDA em 1 dia. Como eu não tinha me programado para isso e eu não estava em casa, a transportadora entregou na casa da minha vizinha. Ao chegar em casa peguei o produto, cuja embalagem estava em perfeito estado, e ao abrir a coluna do lavatório estava quebrada.
Liguei para a loja para solicitar a troca e, para minha surpresa, fui informado que não poderiam realizar a troca porque eu deveria ter aberto a embalagem na frente do entregador. Disse ainda que como não abri a embalagem, não tinha como acionar o segudo junto a transportadora. Expliquei que eu não estava em casa, que a entrega tinha sido adiantada e etc, mas a pessoa que me atendeu foi irredutivel, para não dizer outra coisa.
Se uma empresa não consegue dar garantias nas entregas de produtos que são vendidos pelo site, essa empresa não pode vender online. NÃO COMPREM PRODUTOS DESSA EMPRESA PELO SITE, VOCÊS PODEM ACABAR NO PREJUIZO ASSIM COMO EU.

13/01/2024 às 12:36

Olá Sr. Waldecir, lamentamos o ocorrido com a sua compra, tenha certeza que não é algo comum e é algo que da nossa parte cuidamos ao máximo para evitar que aconteça, infelizmente não conseguimos fazer o acompanhamento durante o transporte, pois dependemos de terceiros.

Tendo em vista que nossa mercadoria é frágil (Louça Sanitária) e corre o risco de quebra durante o transporte, nossos clientes são orientados a fazer a conferência no ato do recebimento podendo ser negado caso constado alguma avaria e assim reenviamos outro produto. Pois se constatado avaria após isso, não temos como acionar o seguro.

Excepcionalmente nesse caso em que o recebedor foi o vizinho, tendo em vista que a mercadoria chegou em um dia útil e o comprador não havia se programado para o recebimento, foi feito a devolução integral do valor da compra, ficando assim resolvido entre as partes.