São José dos Pinhais - PR

05/10/2024 às 12:03

ID: 198943941

Comprei duas torneiras do mesmo modelo nessa loja e uma delas apresentou uma deformação onde acopla o flexível ,desta forma,não vedando de forma alguma Fui até a loja fizeram um teste com uma mangueira de jardim(nada a ver ) pois ninguém tem mangueira de jardim em uma banheiro e sim um flexível próprio que liga do ponto da parede até a torneira!! Mas fiquei muito insatisfeito com a maneira que fui tratado um completo desrespeito ao consumidor, principalmente por eu ter comprado bastante nesta loja e nenhum tipo de consideração com isso.Simplesmente me mandaram procurar a assistência para um produto que nem useiainda o gerente ou proprietário me falou que tem um monte de equipamentos da DECA que não deram garantia e ele levou o prejuízo.AÍ VEM A PERGUNTA,SE TEM TANTO EQUIPAMENTO COM PROBLEMA DA MARCA DECA POR QUE CONTINUAR VENDENDO E DANDO PREJUÍZO AO CONSUMIDOR?????? Qualquer dúvida olhem nas opiniões do Google que não sou o primeiro a passar pela mesma situação

07/10/2024 às 16:39

Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos como isso pode ser frustrante. Verificamos em nosso sistema que sua compra foi realizada há quase 60 dias, correto? Como mencionado pessoalmente, quando um produto da marca Deca apresenta um defeito de fabricação, é necessário acionar a assistência técnica para que ele possa ser testado e avaliado. Infelizmente, a Deca não nos autoriza a realizar serviços de reparos ou trocas com defeitos, pois somos apenas revendedores e não assistência técnica.

Queremos que saiba que, mesmo diante dessa situação, nosso vendedor fez um teste simples na torneira e não identificou nenhum vazamento. Estamos aqui para ajudar no que for possível e entendemos sua preocupação. Se precisar de mais informações, não hesite em nos procurar.

Assistência Técnica Deca:
Movimento das Águas
*******
Av. PRES GETULIO VARGAS, ******* CURITIBA/PR

07/10/2024 às 19:37

No hora da venda tudo lindo e maravilhoso, mas é só aparecer um problema que agente consegue ver quanto lindo realmente é as coisas. (somente pro lado deles). nao sabem nem o prazo de garantia dos produtos que vendem. VERGONHA..