26/07/2022 às 13:02

Comprei uma torneira na referida Empresa através do mercado livre em Novembro de *******.No anuncio diz que a garantia é de 1 ano. Semana passada minha torneira começou a pingar (dentro da garantia) e entrei em contato com eles através da pagina do mercado livre. Eles me disseram que tenho que comprar um peça de reparo visto que se esta dentro da garantia, e o problema não é mal uso, no mínimo deveriam repor essa peça. Não acho justo eles https://******* a reposição da peça sem custo adicional. gora eles me bloquearam na pagina, mas antes disso fiz print das reclamações. Aguardo uma solução. Entrei em contato com o Mercado livre que também não me deu nenhuma posição. Fico no aguardo.

26/07/2022 às 14:28

Olá, boa tarde!
Não bloqueamos você no mercado livre, após um período não é possível entrarmos em contato por mensagem, por isso no campo de perguntas solicitamos que entrasse em contato, por lá também não é possível colocar nosso número de atendimento, enviaremos sim outro componente, entre em contato por *******.************** ou por email *******.

27/07/2022 às 09:23

Eu acessei o anuncio na quinta feira dia 21/07 no qual fiz perguntas e voces responderam dizendo que eu teria que comprar o reparo. Apos esse dia nåo consegui mais acessar o anuncio. Já fiz contato ontem pelo whatsapp e não me responderam . Voces ja tem meu endereço para envio. É simples! Somente enviar ao inves de ficar enrolando. Nisso minha conta de agua virá mais alta e vcs vao pagar?

28/07/2022 às 15:58

Olá, boa tarde!
Respondemos sua mensagem no whatsapp e algumas perguntas são pertinentes para a sua garantia,
não seria profissional ou ético enrolar o cliente, a aplicação da garantia possui alguns fatores que analisamos se
seria apenas um componente ou o envio de um novo produto, o envio pode ser sim no endereço cadastrado, mas é sempre
importante a confirmação do mesmo, também aguardamos sua resposta, pois por lá ( whatsapp ou telefone se preferir)
Enviaremos seu protocolo, código de rastreio do envio e também se for apenas o reparo possuimos passo á passo de troca e todo e qualquer suporte que precisar,
entendemos todo o transtorno causado e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Seu reparo já está á caminho(enviado dia 27/07) , aguardamos o seu retorno.
Estamos á disposição para qualquer dúvida.

29/07/2022 às 12:42

Não recebi nenhuma mensagem no whatsapp. Nunca ninguém entrou em https://******* comigo. Portanto, não existe nenhum código de rastreio passado ate o presente momento. Se enviaram, me passem o codigo de rastreio por whatsapp ou email.

02/08/2022 às 08:12

Olá, Bom dia! Estamos tentando entrar em contato sim pelo seu telefone mas o único contato respondido por você é por aqui, se preferir nos informe seu e-mail e enviaremos as informações.