Descaso

Taboão da Serra - SP
18/10/2023 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesComprei produtos (barbantes), no dia 13.10.******* e nem sequer enviaram, segundo informações de rastreio dentro do site. A Empresa tem vária propagandas e vários canais, com vários nomes. Parcelei minha compra no cartão. Na expectativa de uma posição, liguei várias vezes para os 03 números que constam e o watsapp, sem êxito, bloquearam. Preciso saber se a empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] e eu caí em [Editado pelo Reclame Aqui] ou aguardo e o produto virá no tempo de Deus! Se for idônea, praticam um descaso incrível em não atender clientes. Preciso de uma posição para tentar cancelar minha compra junto à operadora do cartão.
Um ótimo dia.
19/10/2023 às 17:33
Boa tarde Ana Maria, seu ******* em nosso sistema como enviado, somos uma empresa séria e não temos intenção de causar nenhum prejuízo a nenhum cliente. Você fez a compra no dia 13 ( sexta feira) temos um termo de aceite na finalização do ******* o prazo de até 5 dias úteis para envio do pedido pela empresa e no caso do seu pedido 5 dias úteis de prazo dos correios. O rastreio do seu pedido é
*******. O prazo limite de entrega da sua mercadoria é dia 25/10/*******. Contudo o correio atualizou seu pedido como saiu pra entrega hoje dia 19/10/*******, ou seja, antes da data prevista.
Esse tipo de reclamação sem procedência, nos prejudica muito, peço por favor que retire a reclamação pois estamos no prazo que foi dito no final da compra.
19/10/2023 às 20:20
Peço desculpas para a Empresa Fitecom, não descofiei da idoneidade, mas dos [Editado pelo Reclame Aqui] que fazem sites parecidos e já tive experiências com sites falsos das Lojas Americanas e, como este empresa não respondeu nem aos telefonemas e nem watsapp, pensei se tratar de uma cópia de site. Ao perceber, quis excluir a reclamação, mas o Reclame aqui enviou msg que seria melhor continuar a fim de avaliar a empresa, como de fato, pude avaliar positivamente. Recebi o produto direitinho. Não posso falar do atendimento, pois não recebi atendimento aos chamados, mas pela compra, recomento e já vou utilizar meus fios e pedir mais, posteriormente. Muito grata e mais uma vez, desculpas.

20/10/2023 às 07:39
Com intuito de auxiliar clientes que necessitem de uma resposta ágil e imediata sobre o envio, caso não conheçam a ferramenta, toda mercadoria pode ser rastreada pelo cliente pelo número do CPF cadastrado no pedido, nos sites abaixo :
jadlog : https://*******
correio: https://*******