Empresa envia mercadoria errada repetidamente e não resolve o problema após contato.
Fiz um compra com essa empresa, e mandaram a mercadoria errado, entrei em contato, pra averiguar, o q tinha errado para concertar,
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Comercio e Logistica Fitecom).
Fiz uma compra na loja e 4 minutos após a compra notei que meu pedido estava errado, enviei um e-mail e mandei um wpp solicitando
Comprei fios da linha ***** um deles veio cheio de defeitos. Entrei em contato por ***** com a empresa que levou dias para me resp
Continua após a publicidade
realizei uma compra ***** no dia 18/03/26. Até o momento não chegou a minha encomenda. Não consigo falar nos contatos disponibiliz
Bom.. minha situação é que vieram 2 pedidos com a cor errada (era para eu receber a cor 3x MARINA SLIM CINZA CROMIO e eu recebi