Fio com defeito e atendimento ineficiente da Fitecom impedem conclusão de projeto de crochê

Alegre - ES
31/12/2025 às 18:58
A uns meses comprei o fio belle para realizar projetos da Bruna Rocha crochê.
Tex 300
Iniciei o projeto para usar neste fim de ano. Em determinado momento, quando eu estava executando a segunda parte do projeto, o fio tinha uma emenda, e a partir daí só tive problemas. A espessura do fio mudou, ficou mais fina, um lado do projeto ficou menor que o outro e eu não pude concluir a peça, depois de muitas tentativas e dores de cabeça para entender o que estava acontecendo.
Agora estou tentando entrar no site para ver meu pedido e registrar minha reclamação e saber como posso ser ressarcida, e não consigo. Tenho login e senha salvos no navegador, e mesmo assim o site fala que minha conta não existe.
Depois de tentar bastante um atendente entrou em contato no WhatsApp. Mas sinceramente nunca vi uma pessoa dificultar tanto o atendimento. Faltou pouco eu desenhar o problema para ele (*****) e mesmo assim ele dizia não estar entendendo. Perdi meu tempo, meu trabalho e meu dinheiro. Ele me fez desenrolar todo o cone, fazer vídeo, mandar foto, etc.. E mesmo assim disse não entender o problema.
Comprei duas vezes da marca e não pretendo comprar mais.
FICA A DICA para as crocheteiras, NÃO USEM A FITECOM. É prejuízo e o atendimento é vergonhoso.
01/01/2026 às 19:31
Sou o Paulo, tivemos uma reclamação da cliente acima no período de férias e mesmo assim fiz o atendimento, onde ela reclamação de um problema que teve com o fio de uma compra frita a 10 meses atrás onde a empresa não tem mais obrigação de atender, mesmo assim me propus a enviar uma etiqueta de devolução e quando o fios chegar aqui ia ser avaliado se a empresa ia devolver o valor se a espessura estiver diferente ou caso não estiver diferente mesmo assim aí ser devolvido o valor referente a devolução, mais para nossa surpresa após a conversa a cliente entrou no reclame aqui e fez a reclamação, deixo claro que sem o fio ser avaliado por nós não posso fazer nenhum ressarcimento pois já tivemos problemas com cliente tentando tirar proveito de alguma situação.