Anúncio no Facebook com valor parcelado em até 10x sem juros que quando fui finalizar a compra tem acréscimo.

São Mateus do Sul - PR
09/06/2021 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesPesquisando por geladeiras de caminhão, me deparei com o anúncio da Comfortruck de uma geladeira de 85l por R$ *******,59 e no rodapé do anúncio a informação de parcelamento em até 10x SEM JUROS. Mas na hora de efetuar a compra e optar pelo parcelamento de 10X o valor final do item vai para R$ *******,99. Ou seja, diferente do que está anunciado no Facebook.
10/06/2021 às 17:31
Boa tarde, tudo bem?
O problema já foi resolvido via WhatsApp, a qual, foi explicado para o Sr. Anderson, os valores e as propagandas.
Atenciosamente, Equipe Comfortruck.
10/06/2021 às 18:55
A questão não foi resolvida, por WhatsApp a pessoa que conversou comigo disse que tinham tido problema com o anúncio e que estava no Facebook erroneamente, pós já devia ter sido alterada. Única coisa que fizeram foi oferecer frete grátis, não fazendo o preço anunciado e nem as condições de parcelamento sem JUROS, conforme se apresentava na imagem do Facebook anexada a esta reclamação.
11/06/2021 às 15:14
Boa tarde, Anderson.
Conforme você mesmo informou, lhe foi explicado que o anúncio estava no Facebook de forma errada. Não conseguimos parcelar o preço à vista, como sabemos os custos para com as administradores dos cartões são altos e pagamos pelos mesmos.
Infelizmente não há como ser feito deste modo. Tentamos oferecer o frete grátis, para que posteriormente viéssemos à ajudar o Senhor, mas, o mesmo não aceitou a negociação.
Deixamos claros que todas nossas parcelas são sem juros, nossos valores à vista apresentam desconto em todos os produtos.
11/06/2021 às 19:39
Mais uma vez vcs estão dizendo que o anúncio estava errado. E eu como consumidor levo a culpa? Eu não tenho culpa que vocês fizeram um anúncio errado. Em momento nenhum me falaram de qualquer negociação além do frete grátis, caso queiram posso postar toda a conversa no WhatsApp.
14/06/2021 às 16:03
Boa tarde, Anderson. Tudo bem?
Não, de forma alguma o Senhor tem a culpa, mas, como foi lhe passado nesta reclamação, infelizmente não podemos parcelar o preço à vista, de modo com que pagamos custos para as administradoras do cartão.
Para apenas uma unidade, infelizmente, não conseguimos diminuir os preços e/ou oferecer valores diferentes para os mesmos. Pois, temos os melhores preços no momento. Deixando assim, difícil alteração do mesmo.
14/06/2021 às 19:23
Muito descaso com o cliente. Dois dias após eu entrar em contato, eles alteraram o anúncio no Facebook, retirando as palavras SEM JUROS do parcelamento, não cumpriram com o anúncio anterior e a todo momento se recusaram, utilizando o argumento de que explicaram, porém a explicação não condisse em nenhum momento com o entendimento do anúncio que fizeram errado.

15/06/2021 às 08:28
Bom dia, Anderson.
Como o Senhor deixou claro nesta reclamação, o anúncio foi lançado de forma errada. Em todos os momentos foi tentado lhe deixar claro que, as propagandas das redes-sociais não estavam corretas.
E, de forma que já lhe foi passado, infelizmente, não há possibilidade de efetuar o parcelamento do valor à vista.