Atraso na entrega e produto danificado com dificuldade na troca

03/07/2026 às 12:23

Comprei uma Cadeira Comfy Zenith Cinza (pedido 1000340427), paga via Pix em 09/06/2026, com previsão de entrega em até 11 dias úteis. A entrega só foi realizada em 29/06/2026, com atraso em relação à previsão original de 24/06.

Ao montar a cadeira, identifiquei uma peça quebrada: o encaixe do controle de ajuste do assento veio danificado. Registrei o problema no primeiro dia útil após a entrega, dentro do prazo de 7 dias, e enviei fotos comprovando o dano. O produto está preservado, montado, com os plásticos originais e a caixa disponível.

Em 01/07/2026 a própria Comfy me confirmou por escrito, no canal de garantia: "Estamos providenciando o envio de um novo assento em garantia para você", sem qualquer condição de coleta prévia. Dois dias depois, em 03/07/2026, a empresa voltou atrás e passou a exigir que eu mesmo desmonte o sistema relax e o assento, embale um item de cerca de 8 kg, fotografe e aguarde a coleta, a análise e só então o envio da peça nova.

Ou seja: recebi o produto com atraso e com defeito, comprovei o dano por imagens, tive um compromisso de solução assumido por escrito e, em seguida, esse compromisso foi alterado unilateralmente para pior. Ao longo do atendimento ainda enfrentei um chat automatizado em loop e a abertura de vários chamados diferentes para o mesmo caso, sem resolução.

O que solicito: que a Comfy honre o envio do novo assento já confirmado em 01/07 e que a coleta da peça danificada seja feita na mesma visita da transportadora que entregar o item novo coleta e entrega simultâneas , em prazo razoável. Havendo prova fotográfica do dano na entrega, não é aceitável deixar o consumidor semanas sem o produto adquirido para uso profissional.

07/07/2026 às 09:35

Bom dia Caio, tudo bem?

Primeiramente, peço desculpas por todo o descontentamento causado durante esse processo.

Conforme nosso contato pelo WhatsApp, estou dando continuidade à tratativa do seu caso e seguindo com as providências conforme alinhamos durante o atendimento.

Permaneço acompanhando a situação de perto para garantir que a solução seja concluída da melhor forma possível.

Agradeço pela compreensão e pela oportunidade de auxiliá-lo.

Fico à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessidade.

Lara.

20/07/2026 às 14:42

Inicialmente encontrei um pouco de dificuldade, mas com o entendimento melhor da necessidade o atendimento ocorrei de forma clara e correta. Fui muito bem atendido e a minha solicitação foi resolvida prontamente.