Cadeira Comfy Helios com defeito de ferrugem no braço, sem retorno da garantia há mais de 15 dias

Paulínia - SP
25/05/2026 às 11:42
Fiz a compra da cadeira Comfy Helios e chegou pra mim no dia 09/05/2026. No momento da montagem, constatei que a cadeira tinha marcas de ferrugem no braço direito e solicitei a garantia. No dia 11/05/2026 me orientaram a embalar o braço para que retirassem aqui na minha residência e cuidassem da mercadoria. No entanto, nesse mesmo dia, perguntei se não haveria uma alternativa para essa situação, visto que utilizo a cadeira no meu home office diariamente, mais de 8h por dia e é muito difícil ficar dias ou até semanas, como deram no prazo para chegar o braço lá, eles verificarem o que deveria fazer e me mandarem novamente. Só responderam no dia 13/05/2026 que esse é o único jeito de lidar com a situação. Pediram várias fotos da avaria. Nos dias que seguiram, tive que passar mais fita no pacote para se enquadrar no que ele queriam, foram dias nessa situação até que no dia 19/05/2026 enviaram uma mensagem dizendo que estava de acordo e que em breve entrariam em contato em relação ao transporte do braço da cadeira até a empresa. Hoje, dia 25/05/2026, não obtive nenhum retorno, nenhum e-mail, nenhuma mensagem.
Desde o dia 09/05/2026 estou sem o braço da cadeira para trabalhar, o que está me atrapalhando demais no home office. Comprei a cadeira pelas promessas que haviam feito e estou passando por essa situação desagradável.
27/05/2026 às 17:56
Boa tarde Bianca, tudo bem?
Primeiramente, peço desculpas por toda a experiência e pela demora no andamento da tratativa do seu caso.
Assumi pessoalmente o seu atendimento via WhatsApp e, entendendo o impacto que essa situação estava causando na sua rotina de home office, já providenciei o envio de uma peça nova para que a solução fosse agilizada, sem a necessidade de aguardar todo o processo anterior.
No momento, estou acompanhando a entrega de perto para garantir que tudo ocorra corretamente até a finalização.
Agradeço pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos isso da melhor forma possível. Permanecerei à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Sofia.