Cadeira de escritório barulhenta e com assento defeituoso, com desejo de devolução integral.

08/09/2026 às 11:34

Comprei o produto Cadeira de Escritório Flexy ErgoCush Estofada Preta, Base Giratória e Relax Avançado. Em poucos dias o assento deu problema na espuma, criando uma "lombada" desconfortável demais ao sentar. Reclamei. Pediram vídeos e fotos, criaram barreiras, mas ao final concordaram em trocar o assento. No processo de devolução do assento e envio do assentado consertado fiquei semanas sem poder usar a cadeira. Para surpresa, o mesmo problema voltou a acontece. Parece que tem um "ovo" gigante no assento, super desconfortável. Para piorar, com menos de dois meses de uso, a cadeira é super barulhenta.
Faz barulho ao sentar, ao levantar, ao inclinar (mesmo como o encosto travado para não reclinar, o mínimo de movimento gera barulho). Basicamente, qualquer movimento que eu faço produz barulho. Se isso já seria um problema, aumentar ainda mais pelo fato de que trabalho gravando aulas e atrapalha tremendamente a qualidade. Tenho de fazer um esforço para não mexer muito e não atrapalhar a captura do áudio. O mesmo acontece em reuniões.
O nível de insatisfação é total. Arrependimento máximo.
O meu desejo é a devolução integral do produto. Porém, considerando a postura da empresa, acredito que eles vão criar todo tipo de barreira, alegar alguma coisa jurídica e vão perder um cliente (recomendando a não compra). Enviei vídeo para eles mostrando o barulho com os movimentos.

Número do Pedido: *****