Cadeira entregue com parafusos faltando e atendimento insatisfatório para resolução

20/07/2026 às 11:13

Cadeira entregue com parafusos faltando dificuldade na resolução

Realizei a compra de uma cadeira na Comfy em 10/11/2025.

O produto chegou conforme solicitado, porém sem todos os parafusos necessários para a montagem completa.

Ao entrar em contato com o atendimento para resolver o problema, fui orientado(a) a desmontar a cadeira por completo para que o caso pudesse ser tratado. Não considero essa solução viável, pois: (1) já paguei pela montagem do produto, e desmontá-lo anularia esse serviço; e (2) utilizo a cadeira diariamente, já que trabalho 100% em home office, o que torna inviável ficar sem o item.

Fica registrada minha insatisfação com o atendimento e a falta de solução prática para um problema causado pela própria empresa. Espero que a Comfy revise esse tipo de conduta, pois a forma como o caso foi tratado gera desconfiança para futuras compras.

21/07/2026 às 15:10

Boa tarde Thamires, tudo bem?

Agradeço por ter disponibilizado seu tempo para conversarmos e esclarecermos a situação.

Após analisar as fotos encaminhadas, o histórico dos atendimentos e as informações compartilhadas durante nossa conversa, identifiquei que os parafusos necessários para a montagem da cadeira foram enviados corretamente junto ao produto.

Durante a análise, também verifiquei que alguns componentes haviam sido montados com parafusos em posições diferentes das indicadas, o que acabou gerando a impressão de que determinadas peças estavam faltando. Além disso, você me informou que a montagem foi realizada por um profissional contratado de forma particular e que os parafusos remanescentes ficaram com esse montador, sem que fosse possível recuperá-los posteriormente.

Por esse motivo, não identifiquei falha no envio dos componentes por parte da Comfy. Ainda assim busquei uma alternativa para ajudá-la da melhor forma possível.

Fico feliz que tenhamos conseguido chegar a uma solução em comum acordo e permaneço à disposição sempre que necessário.

Lara.