Cadeira Gamer Pequena - Demora na Retirada e Devolução do Valor

27/05/2026 às 21:05

Fiz uma compra de uma cadeira gammer pela internete; paguei e me entregaram, mas a cadeira é de um tamanho pequeno ( no assento) do qual entrei no site, no wasap desde o dia ***** ate esta data ***** ficatam de retirat ; por varias vezes e nada, todos os procedimentos fizpara a retirada e devolução dos valores pagos e nada. Tudo o que a empresa diz é.. [*****] Ninguem: Olá boa tarde!
[*****] Comfy: Olá! Como posso te ajudar?
[*****] Ninguem: Comprei uma cadeira de voces' mas o acento é curto, . Tenho untereci em trocar por uma maio.
[*****] Ninguem: Meu nome é *****
[*****] Comfy: Entendi sinto muito que o assento não tenha ficado adequado para você. Para conforto ergonômico, o ideal é que sobre cerca de *2 a 3 dedos* entre a borda do assento e a parte de trás dos joelhos; se está ficando curto demais, faz sentido avaliar um modelo com assento mais profundo.
[*****] Comfy: Se a cadeira foi entregue há *até 7 dias corridos*, você pode abrir a solicitação por arrependimento diretamente em: *****. Informe os dados do pedido e anexe as fotos solicitadas. _Essas fotos não validam seu direito; são uma exigência operacional para confirmar que a embalagem permite transporte adequado pela transportadora._
[*****] Comfy: Com essas informações eu consigo verificar o caminho correto e, se for necessário atendimento da equipe, deixo o caso registrado com as fotos já enviadas e a ação necessária.
[*****] Ninguem: Olá boa tarde! Passei para ondorma_los de que: estarei entrando na justiça, contra essa empresa, por falta de acordo , com a falta de boa vontade , na troca da cadeira, irei pedir indenização em discordo com o código de defesa do consumidor. Pelo direito de arrependimento, bem como a devolução do frete
[*****] Comfy: Entendo, *****. Vi que já existe um ticket aberto sobre o seu caso: ****** [ARREPENDIMENTO ART. 49] Atualização de fotos para devolução*, com as fotos já registradas e a orientação para que a equipe localize/anexe as mídias e retorne com o status da análise.
[*****] Comfy: Enquanto isso, mantenha o acompanhamento pelo canal oficial: *****.
[*****] Comfy: Como você mencionou medida judicial e CDC, vou direcionar a conversa para um representante humano dar continuidade com prioridade pelo ticket já aberto, sem criar um novo protocolo duplicado.

02/06/2026 às 10:39

Bom dia, Josimar. Tudo bem?

Primeiramente, agracecemos seu contato.

Entendo sua insatisfação com o prazo do processo e peço desculpas pelos transtornos causados. Conforme alinhamos, realizei uma exceção em seu atendimento e o reembolso foi processado hoje, 02/06/2026.

Agradeço pela oportunidade de esclarecer a situação e permaneço à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional.

Sofia.