Cadeira não entregue e retida por falta de pagamento de tributo, cliente solicita estorno

Maceió - AL
08/05/2026 às 21:24
Comprei cadeira dia *****, porém até agora não cumpriram o prazo, e o pior que minha cadeira está retina por falta de pagamento do tributo. A transportadora já disse que não é com ela. Quero meu dinheiro de volta.
03/06/2026 às 14:23
Olá, Edvaldo. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato.
Entendemos plenamente sua frustração, especialmente porque o prazo inicialmente previsto não foi cumprido.
Após apurarmos o ocorrido, identificamos que seu pedido foi impactado por uma retenção fiscal relacionada a uma alteração na alíquota de ICMS do seu estado ocorrida no mês de abril. Em razão dessa mudança, algumas notas fiscais emitidas no início do período acabaram exigindo uma regularização tributária complementar, o que ocasionou a retenção da mercadoria pelos órgãos fiscalizadores.
Assim que tomamos conhecimento da situação, nossa equipe iniciou tratativas junto à Secretaria da Fazenda do estado e à nossa contabilidade para realizar os ajustes necessários e efetuar os recolhimentos exigidos. Infelizmente, por se tratar de um processo que dependia da análise e liberação dos órgãos competentes, o prazo para conclusão acabou sendo superior ao que todos gostaríamos.
Durante esse período, mantivemos contato com a transportadora e acompanhamos o processo de regularização até que a situação fosse resolvida. Após a liberação da carga, cobramos prioridade no atendimento do seu pedido junto à transportadora, que realizou a entrega do produto.
Conforme confirmado por você em nosso contato direto, a entrega foi concluída com sucesso no dia 02/06/2026 e o produto já está em sua posse.
Reforçamos nossas desculpas pelo atraso e pelos transtornos causados. Situações como essa fogem do padrão de atendimento que buscamos oferecer e são tratadas com máxima seriedade por nossa equipe para que possamos aprimorar continuamente nossos processos.
Permanecemos à disposição para prestar qualquer suporte que venha a ser necessário em relação ao produto recebido.
Equipe Comfy