Cadeiras para escritório Comfy: Prazo descumprido, devolução sem autorização e prejuízo ao negócio.

Salvador - BA

10/06/2026 às 09:03

Foi realizada a troca do destinatário da reclamação sem a minha permissão.
Essa reclamação é para a Comfy. não deve ser direcionada para a transportadora, minha negociação foi com a Comfy.

Realizamos a compra de 7 cadeiras para escritório na Comfy e informamos expressamente, no momento da compra, que havia urgência na entrega até o dia 29/05/2025. Tínhamos uma reunião importante com nossa equipe e liderança agendada para estrear nossa nova sala comercial recém alugada. A decisão de comprar na Comfy foi justamente pela qualidade do produto, pelo atendimento e pela possibilidade de entrega dentro do prazo informado no site.

Ocorreu uma tentativa de entrega antecipada e após o horário de expediente, sem tentativa de contato conosco, e obviamente não estávamos no local, mas acreditávamos que a transportadora faria novas tentativas nos dias subsequentes e permanecemos no local todos os dias a partir do dia 28/05, aguardando até as 21h. A transportadora não entrou em contato conosco.

Na semana seguinte entraram em contato uma única vez e não fez nenhuma nova tentativa. Nenhuma solução foi apresentada a tempo. Resultado: fomos obrigadas a cancelar a reunião com nossa equipe e adiar o retorno da liderança à sala, gerando prejuízo direto ao nosso negócio.

Após mais de uma semana de contato diário com a Comfy, sem resolução, sem respostas contundentes, a empresa nos sugeriu realizar a alteração do endereço de entrega mediante pagamento de quase R$ 500,00. Ou seja, além de todo o prejuízo já causado, a Comfy nos apresentou uma solução que nos cobrava pelo erro dela. Recusamos. Informamos que não faríamos esse pagamento e que queríamos a entrega das cadeiras conforme contratado.

A resposta da Comfy foi iniciar uma devolução das cadeiras sem a nossa autorização.

Exigimos:

1.A entrega imediata das cadeiras sem nenhum custo adicional;

2.Reparação pelos prejuízos causados ao nosso negócio;

3.Posicionamento formal da empresa sobre todos os pontos relatados.

Compramos na Comfy pela reputação. O que vivemos foi uma sequência de falhas graves: prazo descumprido, transportadora omissa, atendimento ineficiente e uma solução que nos puniu por um problema que não foi nosso.

Não recomendamos esta empresa. Consumidor merece respeito.

18/06/2026 às 17:05

Boa tarde Lilian, tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato.

Conforme tratado diretamente com você por nossos canais de atendimento, realizamos uma análise completa do ocorrido e prestamos os esclarecimentos referentes aos apontamentos registrados, incluindo as questões relacionadas ao processo de entrega e às tratativas realizadas ao longo do atendimento.

Entendemos sua insatisfação em razão da não conclusão da entrega dentro da expectativa inicialmente prevista. Durante todo o processo, nossa equipe acompanhou o caso buscando alternativas para viabilizar a finalização do pedido e manteve contato para apresentar as possibilidades disponíveis naquele momento.

Após as tratativas realizadas e o alinhamento entre as partes, optou-se pelo cancelamento da compra, sendo efetuado o reembolso integral dos valores pagos hoje, 18/06/2026.

Lamentamos que a experiência não tenha ocorrido conforme esperado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Comfy