Impedimento na compra de peça avulsa para upgrade de cadeira de escritório

Lavras - MG
13/07/2026 às 15:59
Fiz uma compra do seguinte produto: Cadeira de Escritório Comfy Vitally Preta Assento em Espuma Injetada, Relax Avançado, o mesmo não possui encosto para cabeça, porém existe a furação para o encosto. Ao entrar em contato com a loja para adquirir o encosto, ao informar o modelo do produto, fui informado que a versão original do produto não vem com o o encosto, até ai tudo bem, informei que estava ciente e que queira comprar o encosto de forma avulsa. O atendente me informa que para comprar o componente avulso eu tenho que comprovar a necessidade da troca, e que pelo modelo da minha cadeira não ter o encosto como configuração original, a empresa não pode me vender a peça.
Já me é estranho ter que comprovar a necessidade de comprar algo, como se fosse meus pais quando eu era criança. A peça existe e não querem vender, queria saber o motivo de não poder fazer um upgrade no produto que comprei.
15/07/2026 às 09:49
Bom dia David. Tudo bem?
Verificamos o seu atendimento e gostaríamos de esclarecer a situação.
O modelo Comfy Vitally foi desenvolvido e comercializado originalmente sem apoio de cabeça, conforme link do modelo: https://www.comfy.com.br/cadeira-de-escritorio-comfy-vitally-preta-assento-em-espuma-injetada-relax-avancado.html
Embora o encosto possua a furação, a comercialização avulsa de peças pela Comfy é destinada exclusivamente à reposição de componentes em casos de manutenção, especialmente para produtos fora do período de garantia, não sendo um serviço voltado para upgrades de modelos.
Por esse motivo, a informação inicialmente repassada pelo atendimento estava de acordo com a política adotada pela empresa.
No entanto, após analisarmos o seu caso, conseguimos abrir uma exceção e autorizar a venda do apoio de cabeça compatível. O pagamento já foi realizado e o envio da peça será efetuado conforme combinado.
Esperamos que esse ajuste atenda às suas expectativas e agradecemos pelo seu contato, pois ele também nos permite avaliar oportunidades de melhoria em nossos processos e na comunicação com nossos clientes.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Comfy.
20/07/2026 às 12:23
Produto é muito bom, porém a empresa deveria vender os acessórios sem questionar necessidade, somente alertar sobre as compatibilidades de modelos.