Atraso na entrega e possível [Editado pelo Reclame Aqui] na compra online da Hero Pop

Manaus - AM

19/12/2025 às 19:27

Fiz uma compra dia 15 de dezembro no site Hero pop
O prazo de entrega era em 5 dias depois mudou para 15 dias na transportadora rastreio prime
Mas agora sinto que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] pois tem muita reclamação dessa transportadora aqui
E o WhatsApp da loja não está funcionando e não respondem por e-mail
Preciso de uma posição sobre os produtos que eu comprei

30/12/2025 às 09:10

Nossa empresa não tem ligação alguma com o alegado site Heropop. Não conhecemos, não operamos ou representamos esse site.

Operamos somente a marca Geek Fanáticos, marca registrada e estabelecida no mercado desde 2018.

Dessa forma a reclamação aberta não procede e deve ser direcionada a empresa a que se refere.

Caso seja necessário qualquer esclarecimento adicional favor contatar a Geek Fanáticos no endereço [email protected]

at

SAC

30/12/2025 às 10:30

31.939.215/0001-33
O mesmo CNPJ é lógico que são [Editado pelo Reclame Aqui] produto barato e transportadora q além de pagar o frete cobram outra taxa para entregar

30/12/2025 às 13:59

O CNPJ que o Sr coloca não é nosso CNPJ, é um CNPJ inválido. Consulte o nosso CNPJ em Geekfanaticos.com.br.

Não temos relação alguma com Hero Pop, trata-se claramente de site falso. Tal site não é de propriedade da nossa empresa.

Vamos repetir para que fique bem claro ao Sr e a todos, nossa empresa é a Geek Fanáticos, vendemos por meio do site www.geekfanaticos.com.br. Qualquer outro endereço que possa utilizar dados de nossa empresa é falso e não tem ligação conosco.

Não nos responsabilizamos por compras em outros sites ou sites que mencionam ilegalmente alguma informação da nossa empresa. Todas as medidas cabíveis ja foram tomadas por nossa empresa. Inclusive em nosso Instagram temos postagem fixa alertando para sites falsos.

Orientamos que o Sr entre no site onde efetuou a compra e reclame diretamente com eles e não fique acusando oura empresa via Reclame Aqui. A Geek Fanáticos não tem responsabilidade alguma sobre a compra que o Sr fez em outro site.

At