CCXP 2025: Desorganização, Filas Excessivas e Falta de Brindes no Último Dia

Mogi das Cruzes - SP
08/12/2025 às 21:51
Reclamação CCXP 2025 (Último Dia Domingo) Desorganização e Desrespeito ao Público
Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação com a CCXP 2025, especialmente com os estandes da Amazon Prime e HBO, no último dia do evento (domingo).
O evento dura quatro dias, portanto é esperado que a organização, os brindes, os agendamentos e toda a logística sejam mantidos de forma igual para todos os dias *inclusive o domingo*
No entanto, tive uma experiência extremamente frustrante e decepcionante.
1. Falta total de organização para agendamento
Sou assinante da Amazon Prime e da HBO e comprei ingresso pagando mais de R$ 300, acreditando que teria uma experiência melhor.
Mesmo assim:
Tentei fazer agendamento desde 8h30 da manhã, em vários horários, e não consegui nenhum.
Chegando ao evento os staffs informavam para voltar em determinados horários.
Quando eu voltava, diziam que não havia mais vagas.
Outros staffs mandavam olhar no aplicativo, mas também falavam que era necessário ficar na fila.
Cada funcionário dizia uma coisa diferente.
Ninguém sabia orientar corretamente.
Essa total falta de organização fez com que eu não aproveitasse absolutamente nada.
2. Filas absurdas e sem retorno
As filas levavam mais de 1 hora, e quando finalmente conseguíamos entrar no estande, ficávamos menos de 5 minutos lá dentro o que é um desrespeito.
Por causa das filas:
Não dava tempo de ver outros estandes;
Nada fluía.
Ou seja: perdi o evento inteiro tentando fazer algo que deveria ser simples e organizado.
3. Brindes esgotados antes do fim do evento
Outro ponto revoltante:
No estande da Amazon Prime (como o de The Boys), fui informada de que não tinha mais nem botão.
Como um evento de quatro dias acaba com brindes antes do último dia?
O domingo também deve ser abastecido.
O estande de IT: Bem-vindos a Derry, que eu mais queria visitar, estava sem vagas e sem distribuição.
Como assinante Prime e assinante HBO, acredito que deveria ter acesso mínimo ao que é prometido na divulgação dos estúdios.
4. Atendimento totalmente despreparado
Os staffs estavam perdidos:
Não sabiam orientar;
Diziam apenas para ver no app ou voltar depois.
Essa falta de preparo prejudica demais o público.
5. Falta de respeito com quem trabalha e só pode ir no domingo
Sou fisioterapeuta, trabalho de plantão, e domingo é meu único dia livre.
Mesmo assim, não consegui aproveitar nada do evento.
Pagamos, sou assinante de serviços que prometem benefícios dentro da CCXP e ainda assim saí:
sem agendar nada,
sem participar de nada,
sem receber nenhum brinde.
*Conclusão*
Saí da CCXP 2025 extremamente decepcionada.
Não valeu o valor pago e não tive qualquer retorno como assinante da Amazon Prime e da HBO.
Solicito uma posição das empresas responsáveis, pois me senti totalmente desrespeitada pela falta de organização, pela falta de reposição de brindes e pela desinformação dos staffs.
Caso não haja resposta, registrarei também a reclamação no Procon, pois considero que o evento não entregou o que prometeu ao consumidor.
Aguardo. *****
19/12/2025 às 17:04
Olá, Jhéssica, boa tarde!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Nosso objetivo é que o festival seja memorável positivamente para todos.
Esclarecemos que a gestão de brindes, agendamentos e filas é de responsabilidade direta de cada estúdio parceiro. Devido à altíssima demanda do evento, as cotas diárias podem se esgotar rapidamente. Repassamos seu feedback sobre o estoque de brindes e a organização dos agendamentos aos setores responsáveis e aos estúdios, para que possamos aprimorar a logística nas próximas edições.
Registramos seu relato para reforçar as orientações e treinamentos com as equipes de atendimento dos stands e de apoio, buscando garantir informações mais precisas e um suporte respeitoso aos nossos clientes.
Esperamos que, em uma próxima oportunidade, você tenha uma experiência diferente conosco. Caso precise de suporte, estamos à disposição no e-mail: [email protected] (Seg a Sex, das 10h às 19h).
Equipe CCXP
19/12/2025 às 17:53
Recebi a resposta, porém ela não resolve o problema e nem repara a experiência extremamente negativa que vivi no evento.
O que enfrentei não foi apenas frustração. Foi desgastante, humilhante e desrespeitoso para quem pagou caro no ingresso acreditando na proposta divulgada. Passei horas em filas, recebi informações contraditórias, fui orientada de forma errada por equipes despreparadas e, ao final, não recebi os brindes que foram amplamente divulgados como parte da experiência do evento.
Não é aceitável transferir toda a responsabilidade para estúdios parceiros. O consumidor comprou o ingresso do evento, não dos estúdios individualmente. Se foram vendidos ingressos para quatro dias de evento, a organização tem a obrigação de garantir estrutura, logística e brindes suficientes para atender todos os participantes, e não apenas alguns.
Registrar feedback e prometer melhorias para próximas edições não compensa quem já foi prejudicado. Houve falha clara na organização e isso precisa ser reparado.
Diante de tudo o que vivi, exijo uma compensação, e deixo claro que solicito o envio de uma caixa de brindes, como forma mínima de reparação pela experiência negativa, pelo desgaste emocional e pelo desrespeito ao consumidor que confiou e pagou pelo evento.
Atenciosamente. *****