CCXP: Filas Quentes e Desorganizadas, Banheiros Insuficientes e Falta de Acessibilidade

Americana - SP
04/07/2026 às 01:12
A CCXP é um evento bem interessante, porém deixa a desejar com o local da fila da entrada do evento. É extremamente quente e sem ventilação. Minha esposa já chegou a passar mal com o calor. Esse ano espero que dêem a devida atenção devido o fato de que teremos o chamado El Niño na época do evento. Visto que é um evento para todas as idades, seria importante ter alguma medida que possa diminuir a possibilidade de qualquer dano. Além disso, há poucos banheiros nos estacionamentos que ficam abertos. Já tivemos histórico de pessoas passando na frente devida a necessidade urgente de uso. As filas dentro do evento também são má organizadas e demoradas. No final do evento há um extremo desrespeito por quem tem mobilidade reduzida ou problemas de subir ou descer escadas já que não permitem que utilize o elevador no andar de acesso, tendo que pegar as escadas para isso. Pra quem tem problema de vertigem, por exemplo, não é um PCD e não tem acesso especial, mas isso não significa que consiga utilizar escadas. O simples fato de negarem o uso do elevador no primeiro andar pode ser um problema.
Além disso, por favor, troquem a pessoa que responde comentários no Instagram. Nem tudo tem que ser levado com gracinhas. Essa reclamação nem precisava ser feita se tivessem respondido esse questionamento feito genuinamente pela minha esposa.
Vou na CCXP há 4 anos e realmente espero bastante pelo evento. Vocês deveriam tratar melhor seu público fiel, aliás tratar bem todos. É o mínimo.
17/07/2026 às 12:31
Oi Eduardo.
Agradecemos por compartilhar suas percepções e sugestões sobre a experiência na CCXP. Comentários como o seu são importantes para que possamos entender como diferentes pessoas vivenciam o evento.
Todas as diretrizes da CCXP são planejadas com o objetivo de proporcionar a melhor experiência possível ao público, considerando a diversidade de perfis e necessidades dos visitantes. Nossa operação é estruturada para oferecer suporte durante toda a realização do evento, contando com equipes de staff distribuídas pelo pavilhão e com o SAC presencial, disponível em todos os dias e durante todo o horário de funcionamento, para auxiliar sempre que necessário.
Sobre nossas redes sociais, buscamos manter uma comunicação leve, próxima e despojada, refletindo o espírito da CCXP. Esse tom faz parte da identidade da marca e tem como objetivo tornar a interação mais natural, sem deixar de lado o respeito a todos que entram em contato conosco.
Também gostaríamos de destacar que todos os visitantes são recebidos da mesma forma, independentemente de ser a primeira participação ou de já acompanhar a CCXP há muitos anos. Acreditamos que cada pessoa constrói sua própria experiência no evento, e é justamente essa diversidade de histórias e vivências que torna a CCXP um verdadeiro mundo de mundos.
Ficamos felizes em saber que você acompanha a CCXP há quatro anos e esperamos continuar proporcionando experiências marcantes em suas próximas visitas. Suas observações serão registradas e compartilhadas internamente para conhecimento das equipes responsáveis, sempre com o compromisso de buscar um padrão elevado de qualidade em tudo o que fazemos.
Esperamos vê-los novamente em uma próxima edição!
Atenciosamente, Equipe CCXP