Desorganização e falta de benefícios para assinantes Amazon Prime na CCXP 2025

Mogi das Cruzes - SP
15/12/2025 às 10:54
Reclamação Falta de Organização da Amazon Prime na CCXP 2025 (Domingo 07/12)
Venho registrar minha insatisfação com a Amazon Prime / Prime Video em relação à experiência no estande da marca durante a CCXP 2025, no último dia do evento, domingo, dia 7.
Sou assinante da Amazon Prime e esperava ter acesso às ativações, cadastros e brindes oferecidos aos assinantes. No entanto, enfrentei total desorganização, falta de informação e ausência completa dos benefícios anunciados.
1. Falta de horários e impossibilidade de cadastro
Mesmo sendo assinante, não consegui fazer o cadastro para participar de nenhuma ativação.
Os staffs informavam que:
Não tinha horário;
Que era para voltar mais tarde;
Que o aplicativo iria liberar vagas.
Mas nada funcionava.
Quando eu voltava no horário informado, as vagas já tinham acabado, ou diziam que não havia mais ativações disponíveis.
2. Fila sem lógica e informações contraditórias
Recebi instruções totalmente desencontradas:
Olhar o aplicativo;
Depois voltar para o estande;
Depois entrar em fila;
Depois retornar no horário X.
Mesmo seguindo todas as orientações, não participei de absolutamente nada, porque cada staff dizia uma coisa diferente.
A falta de preparo prejudicou toda a experiência.
3. Experiências indisponíveis The Boys e Fallout
Além da desorganização geral, não consegui acessar nenhuma experiência dos estandes
The Boys: não havia mais brinde.
Fallout: nenhuma experiência disponível, não tinha cadastro, não tinha fila ativa e não tinha como participar de nada.
Fui informada rapidamente de que não havia mais nenhum brinde, nem mesmo bottons básicos.
Como é possível um evento de quatro dias acabar com todos os brindes no último dia.
A Amazon divulga experiências exclusivas para assinantes, mas não cumpriu nada do que prometeu.
5. Falta de consideração com quem só pode ir no domingo
Sou fisioterapeuta, trabalho de plantão, e o domingo é o único dia que posso ir ao evento.
Mesmo assim, saí de lá:
Sem participar de ativações,
Sem brindes,
Sem aproveitar nenhuma experiência divulgada pela Amazon Prime.
Conclusão
Houve descanso total com o público assinante e com quem paga para prestigiar
A Amazon Prime anuncia benefícios exclusivos, mas não entregou o mínimo aos consumidores.
Solicito um retorno formal da Amazon Prime, pois me senti desrespeitada como assinante fiel e como consumidora.
Informo que já abri reclamação na CCXP 2025 e também abrirei no Procon, considerando que os benefícios prometidos não foram disponibilizados.
Aguardo retorno. *****