Impossibilidade de Cancelamento/Alteração de Ingressos e Falta de Retorno da Empresa

10/07/2026 às 15:15

Descrição da reclamação:

Realizei a compra de ingressos para a CCXP na quarta-feira, porém identifiquei que a data selecionada estava incorreta. Ao tentar cancelar a compra ou alterar a data dos ingressos, verifiquei que o site não disponibiliza nenhuma opção para realizar esse procedimento.

Entrei em contato diversas vezes por meio dos canais de atendimento disponíveis, enviando tickets e e-mails solicitando o cancelamento da compra ou a alteração da data, porém não obtive nenhum retorno da empresa até o momento.

No próprio site da empresa é informado que compras realizadas dentro do prazo de 7 dias podem ter o valor estornado, possibilitando que o consumidor faça uma nova compra para a data correta. Entretanto, a empresa não disponibiliza um atendimento eficiente, não responde às solicitações e dificulta o acesso do consumidor aos seus direitos.

Diante da ausência de suporte e da falta de solução para o problema, solicito o cancelamento da compra e o estorno do valor pago, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.

Caso a empresa não resolva a situação, informo que registrarei uma reclamação junto ao Procon, para que sejam tomadas as medidas cabíveis em relação ao descumprimento dos direitos do consumidor.

15/07/2026 às 11:01

Oi Gildete!

Identificamos que a sua solicitação já foi tratada por meio do ticket #*****, no qual prestamos os esclarecimentos necessários e realizamos o cancelamento conforme solicitado.

Caso ainda reste alguma dúvida, permanecemos à disposição para ajudar da melhor forma possível pelo nosso email [email protected]

Agora pedimos, por gentileza, que avalie o atendimento prestado pela nossa atendente Bruna. A sua avaliação é muito importante para reconhecermos o trabalho da nossa equipe e continuarmos a aprimorando nossos serviços.

Desejamos um excelente dia!

Atenciosamente, Equipe CCXP

16/07/2026 às 15:13

Eles resolveram rápido e foram excelentes no atendimento.