Não entrega de credenciais, custo extra e perda de experiência paga - Solicito reembolso

Caratinga - MG

18/12/2025 às 12:13

Título: Não recebi minhas credenciais, tive custos extras e perdi experiência paga solicito reembolso

Realizei a compra de 03 credenciais para o evento ocorrido no dia 06 de dezembro, com entrega domiciliar. As credenciais não foram entregues em minha residência e, ao procurar atendimento no local do evento, também não foram localizadas no setor de compras online.

Passei mais de 2 horas tentando resolver a situação presencialmente, sem sucesso. Ao final, fui informada de que, para entrar no evento, eu precisaria pagar R$ 150,00 adicionais para a impressão das três credenciais, custo esse que não deveria existir, já que a falha foi exclusivamente da organização.

Além disso, em razão de todo o transtorno, atraso e desgaste causados por essa situação, perdi a foto previamente paga com o artista Misha Collins, no valor de R$ 410,00, uma experiência única que não pôde ser realizada por erro logístico da empresa. Em nenhum momento fui realocada, priorizada ou recebi qualquer alternativa para não perder esse serviço.

Entrei em contato posteriormente com o atendimento, porém a resposta recebida foi genérica, sem análise real do caso e sem qualquer proposta de solução, como estorno, reembolso parcial ou total, o que demonstra total desrespeito ao consumidor.

Ressalto que, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor é responsável por falhas na prestação do serviço, especialmente quando estas geram prejuízos financeiros e perda de um serviço contratado.

Diante disso, solicito:

Reembolso do valor pago pela foto com o artista (R$ 410,00);

Reembolso do valor cobrado indevidamente para impressão das credenciais (R$ 150,00);

Avaliação e retratação pela falha no atendimento e na logística de entrega.

Espero uma resposta objetiva, com solução concreta, e não apenas mensagens automáticas ou genéricas. Caso contrário, buscarei meus direitos por outros meios cabíveis.

Aguardo retorno.