Salvador - BA

12/02/2025 às 11:01

ID: 209729627

Realizei a compra de um sapato tamanho 42 através do site, sendo informado que este era o último item em estoque. Durante o processo, ao inserir o CEP correto, o site retornou um endereço incorreto. Apesar disso, a compra foi confirmada, porém não foi possível alterar o endereço no site. Tentei contato através do canal Fale Conosco, mas não obtive resposta.

Para minha surpresa, a compra foi cancelada sem o meu consentimento, resultando na perda do produto, visto que, ao tentar refazer a compra imediatamente após o cancelamento, o site informou que o item estava esgotado.

Diante desse transtorno, solicito uma solução para o ocorrido, seja através da disponibilização do produto ou outra forma de compensação adequada.

12/02/2025 às 11:19

Prezado Marlon,

Conforme conversamos via WhatsApp, informamos que o seu ******* ser cancelado devido à necessidade de alteração do endereço de entrega. Infelizmente, não é possível realizar modificações nos dados do pedido após a finalização da compra.

Verificamos que o CEP inserido no pedido não correspondia ao que você mencionou, pois o sistema gera automaticamente o endereço com base no CEP fornecido no momento da compra. Sendo assim, você informou o CEP incorretamente.

Após o cancelamento, o item voltou ao estoque e, como se trata de um modelo bastante disputado, outra pessoa finalizou a compra antes que você conseguisse refazer o pedido.

Entendemos o transtorno e lamentamos o ocorrido.

Cosmic Shoes