Erro na finalização do pedido e desrespeito do atendente quando pedi o cancelamento

São Bernardo do Campo - SP

23/04/2026 às 14:05

Fiz um pedido no sábado dia 18/04, percebi que alguns volumes não entraram na lista do pedido, e que se eles tivessem entrado eu ganharia um desconto por ter comprado mais de R$ 200,00. Não sei que erro ocorreu e vi que precisaria refazer esse pedido, então pedi o cancelamento no sábado dia 18/04 mesmo, imediatamente.

Só foram me responder dia 22/04 de manhã 9hrs alegando que eu precisaria enviar o número do pedido. (Detalhe: Eu havia enviado logo no primeiro e-mail, mas a pessoa não se atentou). Respondi cerca de meia hora depois com o número do pedido, e lá pras 15hrs a Lidiane, atendente que me respondia disse que: 'Seu pedido já foi enviado, é complicado cancelar NF'. TÁ, enfim, disse que é um direito do consumidor meu cancelar o pedido dentro de 7 dias, solicitei o cancelamento novamente, conferi com o número do pedido se haviam despachado e nada constava como despachado como ela havia falado. Não me responderam e pra minha surpresa à noite recebi atualização do pedido como 'Despachado'.

Enviei um e-mail logo no dia 23/04 confirmando que eu queria cancelar o pedido, que era para não terem enviado porque eu solicitei o cancelamento.

A Lidiane me respondeu logo em seguida que 'Não estamos pra brincadeira, vamos te descadastrar, Nós pagamos imposto na NF, não toleraremos esse tipo de brincadeira'. ME ACUSANDO de estar brincando como se eu não tivesse ao menos o direito de arrependimento mesmo sendo por erro que aconteceu no site! Achei muito ofensivo e vim aqui contar minha história pra vocês não cairem nessa só porque a empresa tem nome grande! Como podem ter um atendimento desse?

A atendente ainda excluiu o meu cadastro e eu não posso recomprar, não sei nem se vão me estornar ou quando! Mas se nada acontecer logo, vou entrar com Procon e outros meios se precisar.

05/05/2026 às 14:34

Dia 28/04 o produto foi devolvido à empresa porque me recusei a receber pelos correios e até hoje dia 05/05 não foi feito o reembolso, e mesmo enviando mensagem por e-mail não me respondem mais nem com uma simples previsão de quando será o reembolso.

Último e-mail vieram me responder ainda que eu caluniei a empresa no reclame aqui, sendo que eu só postei EXATAMENTE como aconteceu de forma resumida. Estou abrindo reclamação no Procon e se não resolver ainda posso seguir com o JEC. E sim me senti ofendida por acharem que eu estou 'brincando' no site, não foram usadas palavras de baixo calão, mas a ofensa foi pela capacidade de acusar alguém de brincadeira além do bloqueio de novas compras. Já encontrei um novo fornecedor pela internet e nesse meio tempo já fiz duas compras a mais que inclusive uma delas já chegou, então não foquem no alecrim dourado.