Site inseguro e vazamento de dados após compra na Comix Book Shop
Já comprei algumas vezes no site oficial da loja e chegou tudo certinho e no prazo, porém TODAS as vezes que eu comprei ou apenas
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1269 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa COMIX Book Shop).
Olá, gostaria de registrar uma reclamação. Um veículo da empresa Comix está sendo estacionado próximo ao portão do nosso condomíni
Fiz uma compra pela internet, de mais de 300reais, o produto foi devolvido para o remetente pelo correio, entrei em contato com a
Continua após a publicidade
Realizei uma compra no site da loja em 29/06/2026, referente ao *****. Desde então, o pedido permanece com o status Pagamento conf
Site todo quebrado. Não consigo alterar nem e-mail nem senha, pois aparece um erro de que a senha não corresponde ao e-mail. [Edit