Veículo estacionado em local indevido bloqueando saída de condomínio e gerando risco de acidente.

Curitiba - PR
02/09/2026 às 08:47
Olá, gostaria de registrar uma reclamação. Um veículo da empresa Comix está sendo estacionado próximo ao portão do nosso condomínio, prejudicando completamente a visão dos moradores que precisam sair com seus veículos.
A situação oferece risco de acidente, pois precisamos avançar para conseguir enxergar se há carros ou pedestres passando. Pedimos, por favor, que o veículo não seja estacionado nesse local e que a empresa oriente o motorista a manter a área de saída do condomínio livre e segura.
Agradeço pela atenção e aguardo uma solução.
02/09/2026 às 11:08
Olá!
Agradecemos o contato. Gostaríamos de esclarecer que a reclamação foi direcionada à nossa empresa de forma equivocada.
A Comix não possui veículos próprios e, portanto, o veículo mencionado na reclamação não pertence à empresa. Além disso, não temos qualquer veículo ou operação relacionada ao local informado.
Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que a reclamação seja revista e direcionada ao responsável correto, uma vez que a Comix não possui qualquer relação com a situação relatada.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.