Não entregam

Bento Gonçalves - RS
17/04/2025 às 07:20
Ver todas ReclamaçõesComprei um livro de ***** reais e paguei frete expresso. No site falava que o tempo de separação era de ***** dias, o que já é um tempo enorme para um e-comerce, porém já fazem ***** dias, o status do pedido segue parado, não respondem e-mail, não possuem WhatsApp do setor online, não atendem telefone. Um descaso total, um serviço totalmente incompetente e desrespeitoso com o consumidor.
Acreditei ser uma empresa seria dentro do nicho mas estou total decepcionado com a conduta dessa loja.
17/04/2025 às 13:44
ola Boa Tarde acredito que a sua reclamação nao tenha procedência, pois já te enviamos a resposta sobre o problema com o seu pedido e já foi devolvido os valores R$ *******.63 REFERENTE a compra do produto e fretes pago em nosso site totalizando este valor , peço que verifique no seu e-mail sobre , pois ate agora estávamos tratando deste assunto diretamente com você , se houver mais duvidas sobre a sua devolução de valores estamos a disposição em nosso canal de antedito onde estávamos nos falando , se houver maiores duvidas estamos a disposição
12/05/2025 às 07:52
Minha reclamação tem plena procedência. Vocês não estavam tratando nada diretamente comigo pois não me responderam por nenhum meio de comunicação. Só responderam meus e-mails depois que eu formalizei uma reclamação aqui. Demoraram 8 dias com o status do *******, para só então me informar que haviam verificado que "haviam quadrinhos com alguns balões em branco", detalhe que eu não comprei uma revista em quadrinho e sim um livro, então, mais mentiras...
O pedido já foi estornado e tudo certo. Mas pretendo jamais a voltar a comprar nessa loja, que além de ineficiente tenta remendar seus erros com alegações desonestas.
12/05/2025 às 07:53
já consta no relato do caso.