Atendimento de má qualidade e despreparo na loja Vivo Tivoli Shopping

Santa Bárbara dOeste - SP

14/04/2026 às 15:51

Venho por meio desta registrar uma reclamação formal sobre o atendimento recebido na loja da Vivo localizada no Tivoli Shopping, em Santa Bárbara dOeste.

Fui até a unidade com o objetivo simples de adquirir e cadastrar um chip. No entanto, a experiência foi extremamente negativa. A atendente que me prestou serviço demonstrou total falta de profissionalismo, má vontade e despreparo para lidar com o cliente.

Durante o atendimento, fui tratada com descaso, de forma fria e desinteressada. Em diversos momentos, a atendente desviava sua atenção para uma colega, trocando risadas, o que demonstrou falta de respeito e seriedade no atendimento.

Além disso, ao solicitar ajuda para o cadastro do chip, fui informada de maneira vaga que não seria possível realizar o procedimento ali, sem qualquer orientação clara ou tentativa de solução. Como consequência, saí da loja sem suporte e, até o momento, continuo enfrentando dificuldades para ativar o chip por conta própria.

Ressalto que esse tipo de conduta é inaceitável, principalmente vindo de uma empresa do porte da Vivo. O atendimento foi extremamente insatisfatório e não condiz com o mínimo esperado de respeito, educação e suporte ao cliente.

Solicito que a situação seja analisada, que as devidas providências sejam tomadas em relação à profissional envolvida e que haja uma melhoria no atendimento prestado nessa unidade, para que outros clientes não passem pela mesma experiência.

Aguardo um retorno com posicionamento sobre o ocorrido.