Nunca Comprem Produtos em nenhuma loja que seja entregue pela Commerce Brasil

Itapetininga - SP

17/12/2018 às 13:28

Comprei uma lanterna no Magazine Luiza que é entregue por esse (Editado pelo Reclame AQUI) de empresa chamada de Commerce Brasil.
Mandei dois videos e a Empresa alega não ver o defeito.
Gente cheguei apagar a aluz e nada.
Pelo que entendi a Lanterna funciona com a luz apagada.
O Produto é um (Editado pelo Reclame AQUI) que eu comprei outra na feirinha de Aparecida do norte a Qualidade bem superior. Mostrando que o Produto dessa tal empresa de quinta categoria e fundo de quintal é um (Editado pelo Reclame AQUI) ....

17/12/2018 às 14:01

boa tarde sr Eduardo,
bem desculpe se fomos mal compreendidos nas nossas solicitações, pois pedimos para enviar vídeos pois já ocorreram muitos casos de o cliente colocar as pilhas com polos invertidos, todos os produtos saem da nossa empresa testados exaustivamente, isso não quer dizer que pode haver defeito posterior, mas fazemos de tudo para minimizar problemas, com certeza o produto foi testado antes do envio.
Os vídeos que o sr enviou não ficaram claros para nós por isso que pedimos um segundo vídeo, temos os vídeos em nosso whatsapp e realmente não conseguimos ver claramente para poder lhe dar o suporte necessários.
Bem vamos fazer o seguinte, iremos cancelar a transação e será devolvido todo o valor que o senhor pagou no Magazine Luiza ok?
Sobre suas declarações a respeito de nossa empresa me desculpe mas são inverídicas, trabalhamos com o maior respeito pelos nosso clientes e não medimos esforços para dar o suporte em todas as etapas da venda, tanto que em nosso site possuímos chat online, whatsapp, 3 telefones fixos, 2 celulares, emails divulgados no nosso site, se fossemos a empresa que o senhor colocou não seríamos parceiros dos maiores marketplaces do Mercado como Magazine Luiza, Americanas, https://*******, https://*******, Walmart, Amazon dentre outros.

O Cancelamento está sendo realizado hoje e receberás os procedimentos por email

Grato

*******
WhatsApp ?*******
Telefones: ?******* /******* /*******
Celulares: Claro******* / Tim ?*******

17/12/2018 às 14:10

complementando resposta anterior o sr também enviou várias mensagens e videos de madrugada e final de semana, nossa empresa funcionar em horário comercial como divulgado em nosso site, de 2a a 6a feira das 9:00 as 18:00 hs

grato

17/12/2018 às 20:55

Bom mas vocês me enviaram que agora viram o defeito.

17/12/2018 às 21:06

não enviaremos, vamos cancelar a transação e o senhor vai receber de volta o valor que pagou com frete, o produto poderá descartar da forma como quiser, favor vamos encerrar aqui e veja seus emails recebidos por Magazine luiza

grato

18/12/2018 às 09:33

E o dinheiro cadê não veio um e-mail?

18/12/2018 às 09:59

Favor informar no whatsapp a sua conta bancaria para Magazine luiza devolver o valor total, vamos encerrar aqui as conversas

27/12/2018 às 09:46

Nunca mais e fica a dica fujam da Commerce Brasil o Dono é um Jumento o senhor (Editado pelo Reclame AQUI) não se dialoga, nem enviaram código de postagem e pior não aceitam criticas.

27/12/2018 às 14:31

Bem o que tenho a dizer é que a nossa empresa possui uma reputação ilibada, se não o fosse não teríamos as qualificações necessárias para ser parceiro dos maiores marketplaces do Mercado como Americanas, Shoptime, Submarino, Walmart, Extra, Casas Bahia, Pontofrio, Magazine Luiza, Amazon, Carrefour e Mercadolivre, bem o que tenho a dizer é isso, nossa empresa sempre preza pelo bom atendimento aos clientes e fornecer produtos de qualidade.

Basta ver os históricos abaixo e verão que o comprador sempre foi tratado com cordialidade, educação e profissionalismo, o que não podemos dizer o mesmo da contra parte, basta verificarem as palavras proferidas pelo comprador que inclusive foram editadas pelo Reclame Aqui.

Grato