Cliente comprou máquina de biscoitos com defeito e enfrenta atrasos e desencontro de informações na troca e cancelamento.

Porto Velho - RO

28/08/2026 às 15:24

fiz uma compra da maquina le biscuit plus. comprei dia 31/07, tudo certo com 5 dias despacharam a maquina, me enviaram o código de coleta, tudo certo. Porém quando a maquina chegou observei que o cortador dela, não soltava as laminas de corte para eu cortar os biscoitos do tamanho que eu desejava ( antes de comprar me enviaram um video mostrando que dava para retirar as laminas, por isso fiz a compra) o cortador que veio na maquina as laminas estavam soldadas, sendo assim impossível a retirada. Entrei em contato com eles e eles verificaram que na verdade me encaminharam a maquina errada. Fiz a solicitação de troca e foi ai que meu pesadelo começou. A vendedora me dava um prazo, mas a todo momento dizia que essas informações não eram com ela, pois se tratava de um pós venda, o pós venda me respondia dizendo que já estava falando com a transportadora para a coleta da maquina que estava comigo, mas não me dava prazo do despacho da maquina que eles deveriam me enviar. A vendedora me informou que 7 dias uteis despachariam a maquina, dando a data até 27/08, ela me informou que a maquina constava em estoque, já o pós venda me informou que a maquina estava para fabricação. Solicitei o cancelamento para a vendedora, que me informou que o cancelamento seria apenas com o pós venda, pois ela era a vendedora e não conseguiriam resolver nada para mim, pois não era de sua competência. Conversei com o pós venda que me informou que me enviariam a maquina em 7 dias (27/08) então resolvi aguardar. Hoje dia 28/08 entrei em contato novamente com o pós venda que me informaram que como a vendedora mandou um email para a fabrica impossibilitando o envio da maquina, que agora eu tinha que aguardar 10 dias uteis, mas que esse novo prazo é para a maquina chegar em minha residência. Porem não me deram código de rastreio, nem data de coleta, absolutamente nada. Somente mais um prazo de boca e uma nova promessa. ( o engraçado é que a vendedora me falou que não tinha as informações pois não era de sua competencia, mas conseguiu enviar um email para a fabrica mandando não enviar a maquina para mim ). Enfim quando comprei a maquina dia 31/07 me informaram que em no máximo 15 dias eu já estaria trabalhando com a maquina, vão dar 30 dias a maquina que eu comprei não chegou, eles me deram um prazo que ao meu ver sem código de rastreio é mentira, pois se em 10 dias a maquina chega na minha casa é porque eles já despacharam ela. Moro no norte e a empresa compactaprint fica em são paulo, sabemos que tudo para o norte demora. Logo se vocês estão pensando em comprar com essa empresa pensem duas vezes. Esse é o ultimo prazo que estou dando a empresa até dia 10/09 como eles me informaram se a maquina não chegar em minha residência como eles prometeram, vou atras dos meus direitos.

31/08/2026 às 15:06

Prezada,

Primeiramente, queremos pedir nossas sinceras desculpas por todo o transtorno e, principalmente, pelas informações desencontradas que ocorreram durante o processo de troca do seu equipamento.

Após analisarmos o seu caso, reconhecemos que o processo não transcorreu da maneira como deveria e entendemos perfeitamente a insatisfação gerada pela espera e pela falta de informações mais claras durante esse período.

Queremos tranquilizá-la informando que a nova máquina já está disponível e pronta para seguir para a senhora. Neste momento, nossa equipe está verificando a alternativa logística mais rápida para que o equipamento chegue ao seu endereço no menor prazo possível.

Assim que o envio for confirmado, todas as informações referentes à Nota Fiscal e ao acompanhamento da entrega serão encaminhadas diretamente em seu contato.

Mais do que solucionar este caso, a situação relatada pela senhora é muito importante para nós porque nos permite identificar pontos que precisam ser aprimorados em nossos processos.

Já estamos trabalhando internamente para melhorar o fluxo de informações e os procedimentos envolvidos em situações como esta, buscando evitar que desencontros de comunicação e prazos voltem a acontecer.

Sabemos que a senhora adquiriu a máquina com a expectativa de colocá-la rapidamente em produção e entendemos que toda essa espera acabou frustrando esse planejamento. Por isso, não queremos apenas pedir desculpas, mas demonstrar através da conclusão deste processo o nosso compromisso em solucionar a situação.

A Compacta Print possui uma longa trajetória ao lado de empreendedores e sabemos que essa história também nos traz a responsabilidade de reconhecer quando uma experiência não acontece da forma esperada, corrigir o que for necessário e utilizar cada situação como oportunidade de melhoria.

Neste momento, nossa prioridade é fazer com que a máquina correta chegue até a senhora o mais rapidamente possível.

Nossa equipe continuará acompanhando o caso e manterá a senhora atualizada sobre as próximas etapas.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de aprimorarmos nossos processos.

Equipe Compacta Print