Minha modeladora Pop 4.0 não entrega o desempenho anunciado e falha na produção
Modeladora Pop 4.0 não entrega o desempenho anunciado e apresenta falhas constantes na produçãobr/br/Adquiri em meados de junh
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 797 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Compacta Print).
Boa tarde.br/Na sexta-feira no dia 4/09/2026 Liguei para o número da empresa, e solicitei uma assistência técnica para resolver
Estamos enfrentando novamente um problema com nossa máquina de sorvete da Compacta Print, equipamento utilizado diariamente em nos
fiz uma compra da maquina le biscuit plus. comprei dia 31/07, tudo certo com 5 dias despacharam a maquina, me enviaram o código de
Minha máquina de salgados deu defeito, não estava funcionando o cilindro da massa, entrei em contato com a compacta print e me