Máquina de salgados com defeito na placa enviada pela Compacta Print, gerando transtorno e prejuízo.

Natal - RN

26/08/2026 às 14:58

Minha máquina de salgados deu defeito, não estava funcionando o cilindro da massa, entrei em contato com a compacta print e me enviaram para o setor técnico, expliquei o que estava acontecendo e o mesmo me dalou que poderia ser a placa ou motor. enviou um audio explicando como o técnico testa se o defeito era o do motor e foi constatado que era na placa, mamdei fotos do modelo da máquina e o técnico da compacta print me enviou um Link do site de compras da compacta print com o modelo da placa que eu deveria comprar, fiz a compra e quando chegou a placa levei para a assistência técnica para o técnico efetuar a troca da peça, porém quando coloca a placa nova no local, funciona o cilindro de massa que estava parado porém para de funcionar a parte do corte da massa. O rapaz da assistência que levei pra consertar me mostrou que com a peça nova a luz de comando acende mas não passa a informação para a parte de corte, ele disse que a peça veio com defeito. Entrei em contato com o técnico da compacta print que me atendeu e o mesmo disse que entrasse em contato com o pos venda e solicitasse a troca da placa pois estava com defeito, quando entro em contato com o pos venda, demoram a responder e diz que tenho que resolver isso com o técnico da compacta print, que na ordem consta informação que foi enviado um vídeo de como trocar a peça. Falei para o técnico da compacta print a respeito dessa informação e ele disse que não existe isso, que era somente trocar as peças e a máquina funcionaria, se não funcionou é porque esta com defeito. Ficam no jogo de empurra empurra e não estão resolvendo o problema, eu preciso da máquina funcionando para trabalhar, o meu trabalho e vendendo salgados, comprei a máquina porque tenho problemas de saúde para facilitar minha vida e esta sendo um transtorno. Tenho todas as mensagens salvas do WhatsApp tanto do técnico como do pos vendas, vou abrir um processo contra a empresa, isso não se faz com um cliente, eu dependo dela pra trabalhar. Tentei resolver de forma amigável, é um direito meu trocar a peça que veio com defeito.

31/08/2026 às 15:09

Prezada,

Primeiramente, queremos pedir nossas sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados e, principalmente, pela dificuldade encontrada durante a busca por uma solução para o seu equipamento.

Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e também a urgência da situação, especialmente porque a máquina faz parte da sua rotina de trabalho e é uma ferramenta importante para a sua produção.

Após analisarmos o seu relato e o histórico do atendimento, entendemos que o processo poderia ter ocorrido de maneira mais clara e ágil, evitando informações desencontradas e a sensação de que a senhora estava sendo direcionada de um setor para outro sem uma definição objetiva.

Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e pedimos desculpas por isso.

Neste momento, queremos concentrar nossos esforços na solução do problema. Nossa equipe já está providenciando o envio da peça necessária para darmos continuidade à solução do equipamento, e as informações referentes ao envio serão repassadas diretamente à senhora através dos nossos canais de atendimento.

Além da solução deste caso, utilizaremos a situação relatada como uma oportunidade importante de aprimoramento dos nossos processos internos.

A Compacta Print possui uma longa trajetória ao lado de empreendedores e temos consciência da responsabilidade que assumimos quando nossos equipamentos passam a fazer parte do dia a dia e da fonte de renda de nossos clientes.

Por isso, situações como esta são muito importantes para que possamos identificar pontos de melhoria, corrigir procedimentos e trabalhar para que experiências semelhantes não voltem a acontecer.

Nossa prioridade agora é concluir o atendimento, realizar o envio da peça e auxiliar para que a máquina volte a operar normalmente o mais breve possível.

Nossa equipe seguirá acompanhando o caso e manterá a senhora atualizada sobre as próximas etapas.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela oportunidade de solucionarmos a situação e aprimorarmos nossos processos.

Equipe Compacta Print