Demora na entrega de peça de reposição e envio de item incorreto para máquina de lavar.

Mauá - SP
21/08/2026 às 12:48
GENTEEEE NÃO COMOREM NUNCAAA COM ESSA EMPRESA, [Editado pelo Reclame Aqui]. QUANDO COMPREI A MÁQUINA FOI UMA LUTA PRA RECEBER, PARECE QUE NÃO QUERIAM NEM ENVIAR. AGORA A ABENÇOADA DEU UM PROBLEMA na engrenagem, me falaram que não tinha como trocar só a engrenagem, que eu teria que comprar a peça completa, resumindo tive que comprar por um preço absurdo, demorei um século esperando essa peça chegar, chegou, porém acreditem me mandaram a peça errada correndo o risco de eu ter colocado na máquina e estragar a máquina, pediram pra devolver, fiz a devolução da peça errada, nessa devolução já tem é quase dois meses que estou aqui na luta esperando essa peça chegar e nunca chega, o whatsapp deles é uma verdadeira eternidade pra responder, não respondem, [Editado pelo Reclame Aqui] QUERO MINHA PEÇA, OU MEU DINHEIRO DE VOLTA ,POIS A MÁQUINA QUASE NÃO USEI E JA DEU ESSE PROBLEMA CARÍSSIMO AFF
24/08/2026 às 14:00
Prezada Darly,
Assim que tivemos conhecimento desta reclamação, nossa equipe realizou uma busca nos registros disponíveis em nossos canais de atendimento. Entretanto, com os dados vinculados à reclamação, não conseguimos localizar até o momento o histórico mencionado.
Por esse motivo, não seria correto da nossa parte apresentar qualquer conclusão sobre o ocorrido sem antes identificarmos o pedido e analisarmos todo o histórico do atendimento.
Nosso time já entrou em contato para obter as informações necessárias e localizar o cadastro correto, o equipamento e os pedidos envolvidos. A partir dessa identificação, conseguiremos verificar exatamente o que aconteceu em cada etapa: qual peça foi solicitada, o primeiro envio, a devolução realizada, a situação do novo envio e os respectivos prazos.
A Compacta Print possui uma estrutura de Pós-Venda justamente para atender situações relacionadas aos nossos equipamentos, peças e assistência técnica. Sabemos que, para quem utiliza nossas máquinas como ferramenta de trabalho, permanecer aguardando uma peça pode representar impacto direto na produção, e por isso queremos entender este caso com a atenção necessária.
Também levaremos em consideração os apontamentos feitos sobre a dificuldade de comunicação e o tempo de espera relatado. Caso sejam identificadas falhas no processo, elas serão tratadas internamente para que possamos aprimorar nossos procedimentos.
Neste momento, pedimos apenas que responda ao contato realizado pela nossa equipe com os dados solicitados. Assim que conseguirmos localizar o histórico correto, daremos prioridade à análise para buscarmos uma solução para a peça ou, conforme o que for constatado, apresentarmos a alternativa adequada para o caso.
Continuamos à disposição e esperamos resolver a situação o mais rapidamente possível.
Equipe Compacta Print
24/08/2026 às 15:42
Prezada Darly,
Retornamos para complementar nossa resposta anterior, pois conseguimos localizar e analisar detalhadamente o histórico completo deste atendimento.
Após essa análise, verificamos que realmente houve uma falha no primeiro envio da peça, ocasião em que foi encaminhado um motor diferente do necessário para o equipamento. Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas, pois reconhecemos que essa situação gerou transtorno e aumentou o período em que a cliente permaneceu aguardando a solução.
Assim que o atendimento foi retomado e identificamos a divergência, nossa equipe solicitou as imagens do motor original e daquele que havia sido recebido justamente para confirmar tecnicamente o modelo correto e evitar uma nova incompatibilidade. Também providenciamos, sem custos, o código para devolução da peça enviada anteriormente.
Após essas conferências, o motor correto foi providenciado e já foi enviado para a cliente, conforme informado por nossa equipe no dia 17/08.
O envio pode ser acompanhado pelo código de rastreamento dos Correios:
*****
Nos contatos posteriores, inclusive nos dias 21 e 24/08, nossa equipe voltou a fornecer o código e as orientações necessárias para acompanhamento da entrega.
Entendemos, entretanto, que a questão não deve ser analisada somente pelo fato de a peça correta já estar em trânsito. O primeiro envio incorreto gerou uma sequência de etapas que poderiam ter sido evitadas com uma conferência mais eficiente antes da expedição.
Nosso objetivo agora é acompanhar a chegada do motor correto, com previsão para 26/08/2026, e permanecer à disposição para prestar o suporte necessário para que o equipamento volte a operar normalmente.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela oportunidade de identificar a falha, corrigi-la e também utilizá-la como aprendizado para aprimorarmos nossos processos.
Equipe Compacta Print
27/08/2026 às 22:22
Ainda irei ver se foi mandado a peça certa! Isso só depois que colocar no lugar