Dificuldade no acionamento da garantia para reparo de máquina de cozinha

07/04/2026 às 10:09
Fiz uma compra nessa empresa, até ai blz, usei a maquina 2x ou 3x e ficou parada a maquina, porem ainda esta em garantia, e parace que o pós venda faz de tudo pra atrasar o cliente, preciso fazer um reparo na maquina por meio da garantia, e só enrolam, qnd consegui falar com, o técnico, eles queriam que eu desmontasse a maquina e fizesse o reparo, sou cozinheira po, comprei a maquina deles pra trabalhar com cozinha e nao como tecnico de maquinas, e eles querem q eu faça esse reparo, que eu abra a maquina, sem capacidade alguma pra isso, SÓ QUERO ACIONAR A MINHA CARANTIA POREM FICAM DIFICULTANDO. N SOU TECNICA DE VOCES !!!
07/04/2026 às 13:56
Prezado Eduardo,
Antes de tudo, lamentamos pela sua insatisfação e entendemos a sua colocação. Sabemos o quanto o equipamento é importante para o seu trabalho e não é nossa intenção gerar qualquer dificuldade no acionamento da garantia.
Gostaríamos de esclarecer que, para qualquer atendimento em garantia, seguimos alguns procedimentos técnicos padrão, que têm como objetivo identificar com precisão a origem do problema e agilizar a solução, evitando que o cliente fique muito tempo sem o equipamento.
Em muitos casos, são solicitadas verificações simples ou envio de peças, justamente para uma solução mais rápida, sem a necessidade de deslocamento ou envio do equipamento completo. Ressaltamos que esses procedimentos são sempre acompanhados e orientados por nossos técnicos, e não têm como objetivo transferir responsabilidade ao cliente, mas sim otimizar o atendimento.
No seu caso, conforme acompanhamento interno:
- Você já está em atendimento com o nosso técnico;
- Foi inicialmente aceito o envio de peça para solução mais ágil;
Esse fluxo segue tanto as boas práticas de assistência técnica quanto os critérios previstos em garantia, garantindo que o equipamento seja avaliado corretamente e que a solução aplicada seja definitiva.
Reforçamos que em nenhum momento deixaremos de prestar o suporte necessário, e nosso objetivo é resolver o seu caso o mais rápido possível, principalmente considerando o prazo de garantia vigente.
Seguimos acompanhando de perto e permanecemos à disposição para concluir essa tratativa da melhor forma.
Equipe Compacta Print
11/06/2026 às 12:40