Prado - BA

18/05/2026 às 12:13

No dia ***** comprei uma fonte para a minha máquina de salgados compacta mix, demorou cerca de ***** e não recebi pois a carga dos correios foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei em contato com a empresa ficaram de mandar outra depois de *****.Mas devido a demora tive que cancelar a compra. A atendente me orientou a não retirar a peça nos correios e assim que a peça fosse devolvida iria fazer o estorno.
Até o momento não recebi meu dinheiro de volta.

19/05/2026 às 09:09

Prezada,

Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante esse processo e entendemos a sua insatisfação diante da demora ocasionada por uma situação alheia ao nosso controle, como o ocorrido com a transportadora dos Correios.

Gostaríamos de esclarecer que, após o problema informado com a carga extraviada/[Editado pelo Reclame Aqui], nossa equipe prestou atendimento e orientou sobre o procedimento adequado para devolução da mercadoria, incluindo a não retirada da peça junto aos Correios, para que fosse possível seguir corretamente com o fluxo de cancelamento e estorno.

Ressaltamos que, nesses casos, existe um processo legal e administrativo de conferência, necessário para validação da devolução da mercadoria no sistema, encerramento logístico do pedido e liberação financeira do reembolso, garantindo segurança para ambas as partes.

Informamos que, após a conclusão das verificações necessárias, o estorno foi devidamente realizado no dia 18/05/2026.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Compacta Print

24/05/2026 às 23:07

Depois de tantas respostas para eu aguardar , finalmente resolveu meu problema. A empresa todas as vezes que reclamei , fui atendida. Obrigada